设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
落叶 发表于 2011-8-12 20:03:00 | 显示全部楼层
请问。成都哪里有卖达力士和得肤宝的!谢谢!
落叶 发表于 2011-8-28 12:42:00 | 显示全部楼层
我想问的 是 成都哪个药店有卖的 ,不是医院!谢谢 !
落叶 发表于 2012-4-30 22:50:00 | 显示全部楼层
请问,成都哪个药店可以买到达力士,谢谢!
落叶 发表于 2012-5-2 11:10:00 | 显示全部楼层
那得肤宝成都有没有卖的 ,达力士哪个医院有!
落叶 发表于 2012-5-20 10:41:00 | 显示全部楼层
我是在金象大药房买的 达力士,请问达力士的外包装是否有什么防伪标志了 !谢谢!我怕买到假的
落叶 发表于 2012-5-21 10:58:00 | 显示全部楼层
谢谢!我现在用了五天药,面积扩大了不少,也薄了许多,就是很红,不知道什么时候能搽好,不用眼睛看,到是一点都摸不出来,就是想尽快搽好了 ,想穿短袖;热的受不了,象我的 这种情况好久能穿上短袖了 !谢谢!
落叶 发表于 2012-5-21 11:06:00 | 显示全部楼层
还有一点差点忘了 ,我是四川人,喜欢吃辣椒,几乎每天都要吃一些,请问,对于我现在在搽药期间有没有影响了 !谢谢 !
落叶 发表于 2012-5-21 19:18:00 | 显示全部楼层
得肤宝不 是说含有激素吗?有点不敢用!
落叶 发表于 2012-5-23 21:02:00 | 显示全部楼层
楼上的,你用了得肤宝皮肤还红不 ,我只是单一的用的达力士,平是平了就是很红!不知道得肤宝用了 杂样!
落叶 发表于 2012-5-26 22:28:00 | 显示全部楼层
用达力士11天了,现在颜色开始变成粉色了,也没有那么红了,就是不知道什么时候能穿上短袖,不会这个夏天又是一个不出门的夏天了吧!每年夏天我几乎都是不出门的 ,就算要去买菜,我都是天不亮就去了,一去就买一大堆吃几天,其他时间都不出门!儿子闹到要出门逛耍,都是叫他爸爸带他逛!希望这个夏天能带上儿子逛耍!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复