设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
国色天香 发表于 2011-10-16 11:11:00 | 显示全部楼层
第三瓶的话,是隔一天用一次好,还是周一至同五蓝瓶(达),周末红瓶(X)

没想好,专家你说呢?
国色天香 发表于 2011-10-19 13:10:00 | 显示全部楼层
专家..

我爱人这两天心脏乱七八糟的跳,不明原因..
有没有这个外用药副作用的可能呢?? 他以前就检查过说是神经性的,心脏没什么问题..

我怕是给他抹药刺激了神经呢..
国色天香 发表于 2011-10-25 09:06:00 | 显示全部楼层
汇报第二瓶中期使用情况:

中期是指用了一半了.. 如果是外人看,根本看不出有这个病了..

但外人只是看外表.. 扒开头发看头皮,还是有非常轻感的皮损 并零星泛红..

我觉得还是没达到"无皮损"的状态.. 所以这两天就打算再买一瓶了.

接着用第三瓶看看.. 不过第三瓶,是不是可以两天用一次啦?
国色天香 发表于 2011-10-25 13:38:00 | 显示全部楼层
那用蓝瓶的话,是早晚都用吗? 还是蓝瓶也只是晚上用一次就可以啦?
国色天香 发表于 2011-10-30 15:03:00 | 显示全部楼层
我的第三瓶已到手,不过第二天瓶还没用完,还未正式进入第三瓶

现在还是零星皮损..  零星红  零星粉红
国色天香 发表于 2011-11-2 09:24:00 | 显示全部楼层
我也想说几句关于上面几位朋友的问题..

1.欧洲的治疗方法:
我也研究了xamiol的说明书,其中确实对治疗疗程指出是4周.. 对于下一步治疗,原话是"重复"..
也就是象上面的朋友说的,, 治疗用X.. 巩固也用X...
这个问题我也想到了.. 一直用X用下去? 但是,我还是否定了这一想法. 原因是不论如何它含有激素.. 我们不懂医也没学过医,只是从我自己的想法来看,,治疗用激素用的好用的得当可以,,但永远用激素,这是不能接受的!!

2.达兄说的"降阶梯"方法:
这也是我目前的目标方法,我反复的研究了达力士的成份,虽然化学名称不是太了解,但对于它不含激素成份这点我是相信的,说到这里我还要再说几句关于达力士...

达力士的搽剂(因为我爱人只有头皮有所以我说的一切都是关于头皮的)..
曾经有位朋友说:达力士在进行期时不能用. 现在我的总结,,这句话完全正确的.
当然了,效果是因人而异,本身发病情况类型也都不一样..但很多很多病友都反映说:达力士很不好,根本没效果,越用越差.
我想.. 就是这个原因..   因为以它的成份看它的作用是让头皮恢复健康,而这恢复期是漫长的..没效果是因为太漫长,得了P的人是一天都等不了的,都想立竿见影(这也是X现在大家都追捧的原因)
国色天香 发表于 2011-11-2 09:27:00 | 显示全部楼层
我还没说完..

继续说..

"越用越差".. 并非达力士的罪行,,而是P的进行期..

达力士本身是没有错的,它无罪,, 只是它不适合"治疗".. 只适合帮助头皮恢复... 恢复至健康,健康的角质,健康的头皮分泌.
国色天香 发表于 2011-11-2 09:33:00 | 显示全部楼层
再说个其它话题...

就是关于忌口:
达兄说的对.. 没必要忌口..因为P并非海鲜牛羊肉惹的祸..

我之前也告诉过大家我也得过皮肤科的病,也严格的忌过口,但最终我发现又亏着了自己,又没治好病..因为P病,压根就跟吃东西无关..

我不让我爱人忌任何的口,,他应酬多,烟酒都沾.. 要让他忌烟是要了他的命.. 我只让他吃维生素B2..仅此而已..

本来他就得了病,, 心情就不爽,,再忌口多填了份心里负担,这是干什么... 身心同时遭罪,还让不让人活了..
国色天香 发表于 2011-11-2 09:39:00 | 显示全部楼层
再回到X治疗4周之后再如何进行:

先前我说的达力士的原理和作用..

所以我同意达兄的"阶梯式"治疗方案.. 即:X治疗.. 达巩固..减少X使用频率.. 用达配合轮换巩固..

因达还是起不到治疗作用,而P是强大我们不可敌的,所以目前看只有X的成份能与之对抗

4周之后.. X可以退居二线.. 达起主力.. 至于频率我想这要根据自己的情况了..或者"遵医嘱"

但很可惜,,咱们可怜的国家没有大夫愿意跟我们讲实话了,,我想遵医嘱不如遵己嘱.. 我宁愿听我自己的..
国色天香 发表于 2011-11-7 12:14:00 | 显示全部楼层
汇报新情况:
已经完全不见皮损,至少全头99%都是好皮头了,所以决定停止X的专注治疗

现在已进入降梯式了. 从今晚起,一天蓝(达)..一天红(X)

但不知道这样的使用方法要用多久呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复