设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
浮萍2000 发表于 2012-4-24 20:01:00 | 显示全部楼层
达兄弟,非常感谢您对P友的真诚付出,辛苦啦,致敬!
我的P在小腿上,前面,手掌大,反反复复治疗好多年,很顽固。我从3月6号开始用得肤宝,到4月6号,95%的地方都好了,好了的地方长出了粉嫩的新皮肤。借鉴您以前的帖子,我继续用得肤宝每天一次,打算等全好了以后再用达力士巩固。4月12号-15号,出差,期间饮食不太规律,尤其是吃了些生鱼片、芥末之类的食物(每天吃点),不知是不是这个原因,回来后渐渐发现有小红点冒出来,都是在新皮肤上,我继续用得肤宝,到今天,发现小红点越来越多了,都是在原来的P处。很担心。我想知道:
1、这种情况该怎么办?继续用得肤宝吗?
2、该不会是用得肤宝时间长了,把新皮肤“烧”的吧?
3、得肤宝对我的P不起作用了吗?
很焦急,期盼指点!谢谢!
浮萍2000 发表于 2012-4-25 15:20:00 | 显示全部楼层
谢谢达兄弟,我先停一段时间观察观察。唉,路漫漫呀!
浮萍2000 发表于 2012-5-2 16:26:00 | 显示全部楼层
您能给我推荐一种这样的仪器吗?比如品牌、规格啥的。
浮萍2000 发表于 2012-5-2 16:49:00 | 显示全部楼层
还有,光疗仪在哪里购买?谢谢
浮萍2000 发表于 2012-5-3 08:58:00 | 显示全部楼层
好的,我再找找看。如果您有这方面的信息一定告诉我哈!谢谢!
浮萍2000 发表于 2012-6-7 08:29:00 | 显示全部楼层
达兄弟,能给推荐一下威海的医生吗?
浮萍2000 发表于 2012-6-7 08:31:00 | 显示全部楼层
近期脸上出现几个小疙瘩,似是而非,想确诊一下。
浮萍2000 发表于 2012-6-11 14:40:00 | 显示全部楼层
达兄弟,喜忧参半。求助!
喜得是我腿上的PP用得肤宝接近痊愈,还有边缘处有零星的小残留,请问这种情况是否可以换用达力士巩固?还是等100%好了再用达力士巩固?
忧的是最近脸上冒出来十来个红点,似乎都是,焦急不安,该怎么办?用萌尔夫会不会留下色素?以前脸上从来没有,不知是不是吃海参的原因,前段时间听信别人说吃海参可以增加免疫力,所以吃了十来天(每天空腹一个)。然后发现脸上冒得很快才停止服用。
浮萍2000 发表于 2012-6-12 09:13:00 | 显示全部楼层
谢啦,达兄弟。我也后悔吃海参了。真是不应该轻信一些保健的方子,毕竟个人的体质不同呀,以后当吸取教训。幸亏有您这盏指路的明灯啊!
浮萍2000 发表于 2012-7-2 15:22:00 | 显示全部楼层
达兄弟,痛不欲生,救命!
在我小腿上的P使用得肤宝已经好了95%的时刻,又复发了!这已经是第二次了!与第一次不同的是,这次不是在原来的患处起小红点,再逐渐连成片儿;而是在原来的患处直接冒出来一块一块的红块儿,高于皮肤,略痒,很快连成片儿,就像反攻的军队,很快就把失地收复了!
我把得肤宝暂停了!这是怎么回事啊?非常之困惑:该怎么办?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复