设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望得到有经验者交流(得肤宝、达力士、萌尔夫)

[复制链接] 14
查看
浮萍2000 发表于 2012-8-2 15:52:00 | 显示全部楼层
我的问题是:在用得肤宝的时候,原来的P好了,变成白色的皮肤,然后在白色皮肤的外圈出现一圈小红疙瘩,接着再用得肤宝涂抹这一圈小红疙瘩,但又在外圈形成更大一圈小红疙瘩。。。。。。就这样——白色的皮肤不停扩大。等复发的时候白色的皮肤全变成了P,等于是将原来的皮损面积扩大了几倍。我用了两次,每次用到快一个月的时候就复发。现在面积比原来大了很多。很怕,不敢用了。是不是我不能用这个药?苦恼死了。
浮萍2000 发表于 2012-8-2 15:57:00 | 显示全部楼层
有哪位同志能指点一下?谢谢!需要说明的是,每次用到快一个月的时候基本能好95%,但很快在已经好了的白色皮肤上起了一些小红点,然后以没有好的那些小红点为外部边界迅速复发。面积比原来扩大了很多。不知我说的你们能否明白。
浮萍2000 发表于 2012-8-3 15:52:00 | 显示全部楼层
不是每天用一次吗?出现这种情况后我很害怕就突然停掉了,结果很糟糕。前两天去山大齐鲁医院挂了孙青教授的号,也忘了跟她说这种情形,忘了问问这是啥原因。不过孙大夫建议我先用两个周得肤宝,然后用达力士维持。回来后也没敢用。现吃着“银屑颗粒”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复