设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小松 - 

清凉一夏 有奖竞猜!(第四期)开始了!

[复制链接] 51
查看
北京一笑而过 发表于 2014-8-24 20:08:00 | 显示全部楼层
没人回答我先来,我要赶火车,等不了你们了。大家错了可不是我误导的啊!!!!
1   17
2   女儿
3   6+4+5=15
北京一笑而过 发表于 2014-8-25 17:34:00 | 显示全部楼层
大家都回答的差不多了,现在开始一笑专场,答案解析
第一题 规律为递减等差   82   (  -19+2= )   65   (-17+2= )  50  (-15+2=   ) 37   ( -13+2=  )    26   (  -11+2= )       答案为       17

北京一笑而过 发表于 2014-8-25 17:39:00 | 显示全部楼层
第二题,是个脑筋急转弯   如图所示, 如果是计算线段长度 那么肯定是一样长 。关键语句为 ( 父亲喜欢尽量少拐弯;女儿却喜欢一路穿街走巷,不放弃每次拐弯的机会)
走路和计算线段是不一样的,如同跑道的内圈和外圈,同一条跑道,内圈的路线最短。 可以理解为每经过一个弯少走一步,这样父亲少走一步,而女儿少走n+1步,综上所述,女儿走的路程距离最短。
北京一笑而过 发表于 2014-8-25 17:43:00 | 显示全部楼层
第三题 答案不止一种  目前我想到的   1)    6+4+5=15           2)   8+1+6=15        3)    6+1+9=16   
答案可能不止这几个,大家可以继续摸索

我是答题达人,我是一笑,我为自己代言~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复