设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:lewis_tin - 

有江苏甚至到南京的朋友吗??

[复制链接] 112
查看
今夜星光灿烂 发表于 2005-12-1 01:55:00 | 只看该作者
你们好,朋友们。我是江苏溧阳的,离常州很近,如果有附近的朋友请给我留言,好想认识你们,希望和大家多多交流。
波波 发表于 2005-12-23 19:27:00 | 只看该作者
<>偶是江苏扬州的,QQ:58973784

阿善 发表于 2005-12-26 21:38:00 | 只看该作者

我来聊两句

以下是引用sprite在2005-6-16 8:46:11的发言:

<>我是新来的。南通的!

<>有南京的朋友打听一下金陵银屑病研究所的情况。一直看到扬子晚报在做广告。谢谢!

<>      好像是在政治学院对面的。

<>  这是该院做的广告:中央电视台独家专访:2002年4月12日中央电视台对我院进行专题报道后,一时间金陵老年康复医院牛皮癣特色专科迎来了大量慕名前来就诊的患者。医院本着立足专科、作强专科、造福人类的信念,于2003年医院组织了强大的科研攻关小组,在省内率先成立了金陵银屑病研究所,专家们以其独特创新的治疗理念,直接把生物基因工程技术应用在牛皮癣的治疗领域上取得重大突破…

简介:南京金陵老年病康复医院是一家以蚂蚁为特色的专科临床基地,其中金陵银屑病研究所是省内唯一指定治疗牛皮癣的科研机构,该机构拥有一批造诣至深的专家,并长期与中国中医药皮肤病研究所、中国协和医院、广州中山医学科学银屑病研究中心等多家权威机构协作交流,专家们直接把生物基因学应用在临床科研上,其科研成果--基因导入疗法于1998年12月在北京通过国家药典委员会的临床验证,50多位知名医学专家经过三年多的临床跟踪,专家们一致认为该疗法理论依据新颖、效果稳定、组方合理、抗复发性强、标本兼治。

<>
<>这家医院我大概是五年前去过,当时我在南京上学,那位老医生很和蔼,很巧跟我还是老乡,他说其实医药费挺贵的,好象是500块,你还是学生,既要交学费,还要看病,这对你父母来讲负担真的很重.当时我心里真的很痛苦、很委屈,为什么这病就让我得了呢,我趴在一位护士姐姐身上拼命的哭,他们越是安慰我,我就越泣不成声。后来我没买药,因为我看不起,这种慢性病,后来这位老医生还给我宿舍里打过电话,让我的同学平时多关心我,我也给他打过几次电话,谈过病情,后来我毕业了,没再联系过。现在我工作了,用自己的工资继续看着病,不过我真的很感动,曾经有这么一位老中医关心过我。

<>对了,我是连云港的,现在在太仓QQ:52727094

阿穆 发表于 2005-12-26 22:02:00 | 只看该作者
现在在铁疗冷吗
anan666666 发表于 2005-12-26 22:32:00 | 只看该作者

我也是徐州的

青青2你的qq号是多少
xyz20003y 发表于 2005-12-28 12:45:00 | 只看该作者
我是苏州的!我的QQ是:81597927.希望多联系 多交流!
细雨1D 发表于 2006-1-26 19:28:00 | 只看该作者
大家好,我是无锡的,QQ343378030
axsy1984 发表于 2006-2-3 00:22:00 | 只看该作者
偶也是扬州的
丁丁 发表于 2006-2-14 22:18:00 | 只看该作者
我是江苏淮安的,有没有人是我老乡呀
zhukj 发表于 2006-2-24 17:33:00 | 只看该作者
有,我是盱眙的,现在在南京

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复