设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:子絮 - 

[原创]!

[复制链接] 100
查看
kizida0558 发表于 2007-6-7 14:42:00 | 只看该作者
是呀,有P怎么了,一定有自己的幸福的
supericerain 发表于 2007-6-6 15:23:00 | 只看该作者
不用这样吧,活着不能只为了自己,为父母想想。
薄荷方糖 发表于 2007-6-6 20:38:00 | 只看该作者
以下是引用[I]supericerain[/I]在2007-6-6 15:23:28的发言:[BR]不用这样吧,活着不能只为了自己,为父母想想。

楼上这话说得,过自己的生活,跟为父母着想,好像二者不矛盾把~
薄荷方糖 发表于 2007-6-6 20:42:00 | 只看该作者
以下是引用[I]子絮[/I]在2007-6-5 23:04:48的发言:[BR]只想找个志同道合的人一起度过余下的日子,不知道将来会如何,不知道上天还会倦恋我么?

谁也不敢说将来会怎样,但是,相信命运是公平的。幸福,一定会在路上的某一站,等着你。
 楼主| 子絮 发表于 2007-6-7 10:28:00 | 只看该作者
<>谢谢你,薄荷方糖,谢谢你!人的情绪总有高低的时候,前些天我有些茫然,茫然的时候说了些茫然的话,我的茫然仅是一时的,别担心我,呵呵,我生性乐观,热爱生活,虽然有PP,但至始至终还是想追求自已喜欢的生活方式,也追求自已喜欢的人!也许不理想,但总想靠近!

<>我的父母希望我幸福,他们担心我不结婚,担心我以后一个人的生活,担心我一个人无法承受周遭世俗的闲言,因为我曾说过我不想结婚,在我很年轻的时候,当时脑袋里从未想过PP的事,只是一味的想结婚的麻烦,婚姻生活的恐怖,沉腻在一个人的生活---自由,简单!想睡觉就睡觉,想在外面吃就在外面吃,想自已做大餐,就去超市采购,发上两小时,做上几道自已爱吃的,没钱就呆在家里,有点小钱就跨上背包,约个志同道合的朋友出门走走,想干哈就干哈,很可乐!

<>每次周末回家的时候,老爸老妈总会说教,有时老妈说着说着就哭了,我看着老妈的眼泪,虽然我还嘻皮笑脸的,但我的心里也不好受, 这就是我今年最大的压力,常言道压力就是动力,于是我想着,找个与我类似的男人,有着类似的爱好,有着类似的性格,未偿不是件好事,想着想着也就开始做起美梦了(嘻嘻...),接着开始征婚,开始期待....期待俩个人的美丽生活!

楼主| 子絮 发表于 2007-6-5 23:04:00 | 只看该作者
只想找个志同道合的人一起度过余下的日子,不知道将来会如何,不知道上天还会倦恋我么?
 楼主| 子絮 发表于 2007-6-6 09:39:00 | 只看该作者
太姥山!有夫妻石(抱着的)、千年神龟....记不清了
 楼主| 子絮 发表于 2007-6-18 11:33:00 | 只看该作者
是啊,既然生活在这个社会,那就要让自已与关心自已的人过得好些,不是么?
wall999 发表于 2007-5-20 18:20:00 | 只看该作者
原来子絮妹妹也是用毒的大家~!人才啊!
 楼主| 子絮 发表于 2007-5-20 22:12:00 | 只看该作者
以下是引用[I]wall999[/I]在2007-5-20 18:20:44的发言:[BR]         原来子絮妹妹也是用毒的大家~!人才啊!

什么呀,不太懂?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复