设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心依旧 - 

这是我患病九年来治疗最为满意的一个冬季!

[复制链接] 415
查看
绿叶 发表于 2007-1-24 11:07:00 | 只看该作者
楼主所用药方为防风通圣丸,药店里面就有卖,不过还得谢谢楼主的无私分享![em12]
你牛我也牛! 发表于 2007-1-24 13:09:00 | 只看该作者
<>怎么粉碎啊,药店有吗,请大哥大姐指个明路

山东响马 发表于 2007-1-24 13:11:00 | 只看该作者
<>防风通圣丸

<>【处方】 防风50g 荆芥穗 25g 薄荷 50g 麻黄 50g 大黄 50g 芒硝 50g
栀子 25g 滑石 300g 桔梗 100g 石膏 100g 川芎 50g 当归 50g
白芍 50g 黄芩 100g 连翘 50g 甘草 200g 白术(炒) 25g

你牛我也牛! 发表于 2007-1-24 13:17:00 | 只看该作者
防风通圣丸是治疗什么病的,对P有疗效吗
我要健康 发表于 2007-1-24 13:28:00 | 只看该作者
我从网上查到防风通圣丸可以治疗荨麻疹,但不知道还可以治P
你牛我也牛! 发表于 2007-1-24 10:15:00 | 只看该作者
我想问你一个问题,你的中药是胶囊还是冲剂,还是和普通的中药一样,煎一下,急盼!!!
 楼主| 我心依旧 发表于 2007-1-24 10:33:00 | 只看该作者
以下是引用[I]你牛我也牛![/I]在2007-1-24 10:15:42的发言:[BR]我想问你一个问题,你的中药是胶囊还是冲剂,还是和普通的中药一样,煎一下,急盼!!!

你没看完我前边发的帖子吗??????我建议你好好看看2楼的帖 子,答案都在其中。
我吃的中药,不是什么胶囊什么冲剂,也不用煎,只是一些普通的中草药,打成粉(我们小县城都有中草药粉碎机,我想大城市更应该有的吧),水冲服。(呵呵,不过虽说里边有不少甘草,但是喝起来还是比较难喝的)
yuyuyu 发表于 2007-1-24 07:00:00 | 只看该作者
谢谢我心依旧的药方,祝你和你老公新婚愉快,也希望你不再受P的困扰!
受伤的人 发表于 2007-1-24 09:32:00 | 只看该作者
谢谢我心依旧能大方的贡献出药方,祝新婚快乐!
 楼主| 我心依旧 发表于 2007-1-24 09:43:00 | 只看该作者

以下是引用[I]山东响马[/I]在2007-1-23 21:34:56的发言:[BR]倒数第三位药是“荆荠”还是“荆芥”?

是荆芥,,,不好意思,,我没有校对好文本,我一会把她修改过来。
说明:我是发帖子人的老公,她一般不怎么上网的,她委托我给管理她的这个帖子(白天时间)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复