设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心依旧 - 

这是我患病九年来治疗最为满意的一个冬季!

[复制链接] 415
查看
 楼主| 我心依旧 发表于 2007-1-24 12:47:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 我心依旧 发表于 2007-1-24 12:51:00 | 只看该作者
上边的两个图,一个是腿上的P,一个是我在蒸箱里,呵呵

原始药方的前一半

原始药方的后一半

本帖子中包含更多资源

x
你牛我也牛! 发表于 2007-1-24 12:51:00 | 只看该作者
<>锻石膏那里有卖啊,还有,这里药方有激素吗,听说有重金属啊

<>,请说一下好吗

楼主| 我心依旧 发表于 2007-1-24 12:53:00 | 只看该作者

真诚的希望,对P友们能有所帮助!!!如果你们真的能控制的好,我会非常高兴的!!!!

本帖子中包含更多资源

x
你牛我也牛! 发表于 2007-1-24 12:55:00 | 只看该作者
我打算用这个药方,不知道那里有卖,,这样把,我能从你那里邮购吗,费用我出,怎么样?
你牛我也牛! 发表于 2007-1-24 12:55:00 | 只看该作者
我的QQ294224490
 楼主| 我心依旧 发表于 2007-1-24 12:56:00 | 只看该作者
以下是引用[I]你牛我也牛![/I]在2007-1-24 12:51:52的发言:[BR]<>锻石膏那里有卖啊,还有,这里药方有激素吗,听说有重金属啊

<>,请说一下好吗

哎,你怎么就不好好看看我2楼的帖子啊,上来就一个劲的直问,2楼都写的很清楚了,这个药方是十七味中草药,应该说副作用基本为0的,你可以找一个你认为可靠的老中医给你看看这个药方 ,可是找懂行的朋友、亲戚都可以的嘛!!
煅石膏还好弄啊,,你买上生的,然后自己用小火煨一下就行了!!!!切急小火,不要给弄糊了!!!
匿名  发表于 2007-1-24 18:21:00
以下是引用[I]上天垂怜[/I]在2007-1-24 16:55:36的发言:[BR]<>说句玩笑话,楼主现在敢不敢停掉蒸箱?

为什么要停啊,就是不治PP也能减肥的嘛,
我们把药方发到网上,是希望能对一些朋友们治疗PP有一些帮助,也没别的什么想法,我真诚的希望广大朋友们也不要有什么别的“想法”才好!!!谢谢
 楼主| 我心依旧 发表于 2007-1-24 15:01:00 | 只看该作者
以下是引用[I]我要健康[/I]在2007-1-24 13:03:34的发言:[BR]<>对了,再次请问一下,你女朋友得P的时候有没有口干之类的症状?

<>我也是点滴型的

<>平时口很干

<>还有给你这个方子的人怎么介绍它的呢?

<>谢谢你

口干,??好像 没感觉。。。
给我方子的这个人开始不给我,怕吃坏我(估计也是对我的一种负责吧),,,真正创造此方的人已经去逝了。我也一直在想该不该把此方子发到网上,其实这么想也是对朋友们的一种负责,,,最后还是我和当初用这个方子的想法一样:如果我用了有效果能治P的话,我一定会告诉身边所知道的得P的朋友们!!!!!
我当初用这个方子的时候是这样想地:既然这个方子没什么副作用,而一个月才20多元钱,试试吧!!!!(这仅代表我自己个人的想法!!)总比每天试什么激素什么的要好吧。我当初包括现在我不清楚我的P适应用什么样的药,这个药方适应于什么样的P!!!!
如松 发表于 2007-1-24 16:53:00 | 只看该作者
请教,[打成细粉,混合],是否指将方子所例的药全都打成细粉?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复