设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:兴奋 - 

[分享]我真的治好了P病

[复制链接] 431
查看
山峰 发表于 2006-3-12 21:25:00 | 只看该作者
<>顶我也想试一试,请用此药的P友经常通报用药情况,感谢兴奋,关注中!

禁果 发表于 2006-3-12 23:50:00 | 只看该作者
<>"不要用河北和武汉那些地方生产的人胎注射液",为什么呢?

<>问一个与41楼同样的问题,注射后,人会长胖吗?

2956895 发表于 2006-3-13 08:32:00 | 只看该作者

[灌水]

<>  此帖自从帖出那天起!我每时每刻都在关注着!怀这急切而去兴奋的心情期盼着。等待这楼主对自己近期身体状况的及时描述。也想听听曾经或现在用过此种治疗方法的P友朋友们,谈谈你们的感想,身心体会。好让那些准备用人胎盘组织注射液作治疗的朋友作一参考!

<>急盼中!!

楼主| 兴奋 发表于 2006-3-13 11:14:00 | 只看该作者
看了很多病友回复,担心这个药的副作用,我也不很清楚,现今身体无其它异状,也没发胖等现象,就没去医院做全面检查。但性方面能感觉到比过去强些,是否含有何种激素也不清楚。
<>本人对医疗知识知之甚少,只是自己用了该药后达到非常理想的效果,心情非常好,怀着一颗兴奋不已的心情来向各位P友通报一下,不保证病友使用该药一定会有同样效果,更不保证该药有无毒副作用,各位P友使用前请咨询当地医生。

<>武汉华龙和河北邯郸康业生产的人胎盘组织液是国家批准生产的,在国家食品药品监督管理局网站上可以查到。

楼主| 兴奋 发表于 2006-3-13 11:23:00 | 只看该作者
以下是引用超脱在2006-3-10 18:41:49的发言:

<>  今天下午刚看到此帖,我随即与当地甲级医院皮肤科专家(熟人)和在苏州制药厂工作的同学联系.她们告诉我,人的胎盘本身就含有激素.

<>  我在20年前在上述的甲级医院制剂室工作时做过人胎盘组织注射液.当时只管将胎盘绞成碎沫,然后交给药剂师制成注射液.今天皮肤科专家说巳不生产了.并且告诫我不要用河北和武汉那些地方生产的人胎注射液.

<>以上信息供大家参考!

<>

<>

<>
<>  请问版主:

<>做人胎盘注射液是否添加激素在内?

<>专家为何告诫不要使用河北武汉的人胎盘注射液?

超脱 发表于 2006-3-13 19:59:00 | 只看该作者
<>to兴奋:首先感谢你将自己在治疗P病过程中获得初见成效极时地告诉大家,让我们一起分享了你的喜悦.真心的希望互助论坛常出现这样的好消息!

<>现在就我所知的情况来答复你的2个问题:

<>1.刚刚收到同学发来的短信.她咨询过大医院的妇产科医生,医生说胎盘本身是激素,但针剂里没有其它激素,可冶疗银屑病.

<>

<>2.我与皮肤专家说:我们病友中有用武汉和河北生产的人胎注射液感觉不错.她说那些地方生产的质量不高.

<>另外,请用此方法来治疗P病的病友极时把情况向大家报告.如确是良方,也能让大家共同受益.

胡朔 发表于 2006-3-13 20:19:00 | 只看该作者
我也怕是不是有激素成分,会有这么好的效果!关注中
jinlu 发表于 2006-3-13 20:22:00 | 只看该作者

380元还算多啊

打的几针花了380 啊
小可怜 发表于 2006-3-13 20:27:00 | 只看该作者
<>楼主  用过丹东的制银灵  《复方胺肽素》片吗?

<>我只是想做个这个药的调查

<>谢谢

娲妮 发表于 2006-3-14 10:38:00 | 只看该作者
感谢楼主把自己用药的情况告诉大家,希望可以把自己的以后的身体状况,连续报道好让大家知道你的情况。同时可以了解(人胎盘组织液)对这个病有多大的帮助。为了广大病友。谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复