设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:有枪无弹 - 

★P病-医药黑名单★

[复制链接] 343
查看
风行 发表于 2006-6-13 20:00:00 | 只看该作者
P泛滥的时候,我一般会去市医院,平时就用哈西奈德乳膏擦,
风行 发表于 2006-6-13 20:08:00 | 只看该作者
消银颗粒我以前也吃过,效果不明显,但副作用小。
云随风动 发表于 2006-6-14 13:01:00 | 只看该作者
以下是引用[I]plpp[/I]在2006-5-30 22:19:34的发言:
丹神十八味欧曲丸
网址:http://www.gotosleep120.com/npx.htm
国家食品药品监督管理局
查到的 丹神十八味欧曲丸  国药准字(Z20027808

我去年吃了半年,现在又复发了.
身体很虚,用点力就出汗,以前很少感冒的,现在一不小心就感冒了

我去年用这药三个月,当时身上也算好了,可脸上和胳膊都留下了暗斑,而且现在P又复发了,身体也远不如以前了,也是很容易感冒,正在寻觅该用什么药,严重郁闷中
 楼主| 有枪无弹 发表于 2006-6-14 17:32:00 | 只看该作者
别吃药了  在吃下去会更严重的
wave 发表于 2006-6-15 13:04:00 | 只看该作者
<>西班牙的皮定康喷剂  哈尔滨赵学林姐弟的药 蒙药乌力楚仁沁

<>天津的双酮清(具体名字忘了,其实是乙亚胺)

<>山西出的治疗此病的药也不要用(我是山西人)

<>还有只要是在任何媒体作过广告的药物都是骗人的,国家禁止治疗牛皮癣的药物做广告,那些做广告的药物都是违规的,一个无视国家法规的药厂产的药其疗效可见一斑。

山茶花 发表于 2006-6-15 21:01:00 | 只看该作者
我的P是在双脚上.我现在基本上不吃药了.让它自身自灭/去年全好了,今年开春一只脚上又犯了还是脓包型的..一个小点点就变得一发不可收拾.一到春夏我的P就会明显变坏.都不知现在用什么药了.反正我是不敢再内服任何药了.现在时不时用西瓜霜+凡士林在用.
黄瓜! 发表于 2006-6-15 21:51:00 | 只看该作者
以下是引用[I]山茶花[/I]在2006-6-15 21:01:16的发言:[BR]我的P是在双脚上.我现在基本上不吃药了.让它自身自灭/去年全好了,今年开春一只脚上又犯了还是脓包型的..一个小点点就变得一发不可收拾.一到春夏我的P就会明显变坏.都不知现在用什么药了.反正我是不敢再内服任何药了.现在时不时用西瓜霜+凡士林在用.
跟药死磕 发表于 2006-6-16 23:38:00 | 只看该作者
<>蓝顶假药!害的我现在很严重!

[em30][em30][em30]
果园农夫 发表于 2006-6-17 23:29:00 | 只看该作者
<>武汉的迪银片,也不是什么好药

lily123 发表于 2006-6-18 09:41:00 | 只看该作者
<>算了,还是少吃药吧,反正现在也办法根除。

<>我昨天又去医院了,是大医院,医生也说不要吃药,就给配了两盒外用的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复