设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

【【治疗头部PP 药品大总结】】

[复制链接] 334
查看
sour 发表于 2007-4-8 11:36:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">谢谢咯,有意思

[em17]
mzlfgwbgs 发表于 2007-4-9 12:05:00 | 只看该作者
北京
urgent 发表于 2007-4-24 23:43:00 | 只看该作者
<RE 0cm 0cm 0pt">我用的癣清,怎么?有激素吗?
无头绪 发表于 2007-4-27 21:16:00 | 只看该作者
谢谢[em01]
<往事随风> 发表于 2007-4-30 22:05:00 | 只看该作者
我一直用乐肤液(哈西奈德溶液)控制,到现在已经3-4年了吧(仅限头步)还好,就是一不用就复发.我以前身上也用哈西奈德软膏和恩肤霜控制,但用了大半年后,身上出现了皮肤萎缩就不敢用了,我现在也担心头上也皮肤萎缩,但没办法.
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-5-12 21:27:00 | 只看该作者
以下是引用urgent在2007-4-24 23:43:58的发言:
<RE 0pt? 0cm>我用的癣清,怎么?有激素吗?

< >Re:urgent

< >因为我没有用过「廯清」,有没有激素,我不知道,但我找了些数据,你自己参考吧.

< >

< >用日本癣清的朋友和想要用的朋友注意了...   没法

< >http://www.yxb365.com/bbs/Query.asp

< >

< >请用过癣清的朋友进来     猪猪爱猪猪

< >http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=12358&replyID=&skin=1

< >

lzz8544 发表于 2007-5-29 12:34:00 | 只看该作者
<>操他妈的蓝顶!!!!卖蓝顶的畜生!!!

gh520520 发表于 2007-5-29 12:53:00 | 只看该作者
<>顶了在看

zjw 发表于 2007-6-7 16:25:00 | 只看该作者
有哪些朋友用过适今可(吡硫翁锌气雾剂)呀
        我用过.头上非常管用;一喷就好,不用就长,医生说少用.其它部位不管用.
小菊花520 发表于 2007-6-8 17:57:00 | 只看该作者
谢谢,我代表p朋友说[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复