设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:060101 - 

申请斑竹

[复制链接] 15
查看
逍遥自在 发表于 2006-5-27 18:46:00 | 只看该作者
以下是引用[I]060101[/I]在2006-5-27 16:01:37的发言:[BR]将军下马稍歇息,且听小女娓娓道,
数字注册虽时晚,我来潜水有时日,
网友情义记忆中,治疗精华学一二,
完美世界管牛皮,天涯倦客这里歇,
小T胡说不胡说,消遥自在板着脸,
超脱大姐好脾气,波哥调侃乐大家,
可人惘然两才女,断翼是个健美师,
春回大地通中医,李刚医生德香飘,
临窗听雨诗乐图,妖精吟诗大家接,
昨夜分飞万卷书,青魔手行千里路,
橄榄静静平常心,远方朋友祝福你,
论坛限时两个月,只怕陌生不熟识,
小朋友小至换牙,老朋友老至掉牙,
患者之家不复存,扼腕叹息空惆怅,
亡羊补牢犹未晚,添砖加瓦为互助。不会押韵打油诗,将军你看合格不?
呵呵~~
[em03]

呵呵,我是老板着脸么?

[em46][em46]那我改
湖南将军 发表于 2006-5-27 13:39:00 | 只看该作者
<>你是2006年5月8日注册的,不到2个月,等7月8日以后再说吧.

<> 

<>    OK?

楼主| 060101 发表于 2006-5-27 16:01:00 | 只看该作者

回将军~~

将军下马稍歇息,且听小女娓娓道,
数字注册虽时晚,我来潜水有时日,
网友情义记忆中,治疗精华学一二,
完美世界管牛皮,天涯倦客这里歇,
小T胡说不胡说,消遥自在板着脸,
超脱大姐好脾气,波哥调侃乐大家,
可人惘然两才女,断翼是个健美师,
春回大地通中医,李刚医生德香飘,
临窗听雨诗乐图,妖精吟诗大家接,
昨夜分飞万卷书,青魔手行千里路,
橄榄静静平常心,远方朋友祝福你,
论坛限时两个月,只怕陌生不熟识,
小朋友小至换牙,老朋友老至掉牙,
患者之家不复存,扼腕叹息空惆怅,
亡羊补牢犹未晚,添砖加瓦为互助。不会押韵打油诗,将军你看合格不?
呵呵~~
[em03]
 楼主| 060101 发表于 2006-5-27 15:51:00 | 只看该作者
[em04][em04][em04][em04][em04]
湖南将军 发表于 2006-5-27 15:56:00 | 只看该作者
呵呵,跟你开玩笑的,我说了不算
 楼主| 060101 发表于 2006-5-28 00:26:00 | 只看该作者
以下是引用[I]听海[/I]在2006-5-27 21:37:11的发言:
< 0cm 0cm 0pt">楼主好象是jza和你打油诗中某某大虾的粉丝吧

[em01][em01][em01]

[em04][em04][em04]听海朋友,我的偶想是帅哥梁朝伟,大虾和粉丝呵呵让他们都去厨房吧。
to:将军,你误会我了
to:可人儿,以前都不太发言的,希望能在心情板块多认识热心的朋友。
其实我想表达的仅仅是-虽然我的号注册的时间短,但是对论坛还是有点熟悉。

谢谢大家支持,心里有点不舒服了,不过我还是喜欢这里。[em19][em19][em19]
湖南将军 发表于 2006-5-28 01:26:00 | 只看该作者
<>生气了啊?你可以写打油诗就不兴我调侃你吗?嘿嘿...我逗你玩呢!

<>

<>我其实是表扬你文笔很有一套啊,这都看不出来吗?

成都张波 发表于 2006-5-28 21:16:00 | 只看该作者
嘿嘿......是SFMM我就支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复