设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Heather - 

申请版主

[复制链接] 35
查看
 楼主| Heather 发表于 2006-9-26 12:58:00 | 只看该作者
<>我的态度哪一点不正确了?莫名其妙.

<>正常交流的帖子可以说我一个都没有踩过.但是装神弄鬼的帖子,我还真没兴趣去搞清楚什么真相了,用得着理睬吗?

060101 发表于 2006-9-26 13:14:00 | 只看该作者
<>楼主的意思请明确表达,最近犹为反感批评别人的时候说“某个人、不需要我指出是哪个”等之类的暗示性语言,呵呵,不好意思,俺领导就喜欢这样,俺们这些手下的被折磨怕了。请楼主不要再说气话,像个小女孩一样扔给别人一句“莫名其妙”“用得着理睬么”,有理直说,点名道姓!

之乎胜也 发表于 2006-9-26 14:23:00 | 只看该作者
<>[em11]

<>..........唉~怪不得都同意那...

<>就美食板块来说没必要有鲜明的立场~做好美食尤其重要...

<>不过这里好像就是治疗火热~其他区域想做好也难~

<>再加上一成不变的论坛~唉~

楼主| Heather 发表于 2006-9-26 14:53:00 | 只看该作者
<>楼上,我主贴有删的地方,就是你感兴趣的地方.呵呵

楼主| Heather 发表于 2006-9-26 15:06:00 | 只看该作者
以下是引用[I]060101[/I]在2006-9-26 13:14:14的发言:[BR]<>楼主的意思请明确表达,最近犹为反感批评别人的时候说“某个人、不需要我指出是哪个”等之类的暗示性语言,呵呵,不好意思,俺领导就喜欢这样,俺们这些手下的被折磨怕了。请楼主不要再说气话,像个小女孩一样扔给别人一句“莫名其妙”“用得着理睬么”,有理直说,点名道姓!

那个所谓厚道之人不就是你吗?我一般不和人说重话,不好意思说出来的话,还一定非要我说,郁闷.我又没有改名字,平常心,忘性蛮大的.
引号中的话,不会是今天才看到?这几天感冒,不太舒服,这点小破事,你自己慢慢折腾去吧,我有点累了.
 楼主| Heather 发表于 2006-9-26 15:19:00 | 只看该作者
等大家投票的结果,通过了我立刻走马上任.不通过,其实我也就轻松了,呵呵
之乎胜也 发表于 2006-9-26 15:27:00 | 只看该作者
以下是引用[I]Heather[/I]在2006-9-26 14:53:44的发言:[BR]<>楼上,我主贴有删的地方,就是你感兴趣的地方.呵呵

打错了吧~偶是楼上~汗~
[em27]
 楼主| Heather 发表于 2006-9-26 15:32:00 | 只看该作者
以下是引用[I]之乎胜也[/I]在2006-9-26 15:27:46的发言:[BR]
以下是引用[I]Heather[/I]在2006-9-26 14:53:44的发言:[BR]<>楼上,我主贴有删的地方,就是你感兴趣的地方.呵呵

打错了吧~偶是楼上~汗~
[em27]

没错,是对你说的.我申请去治疗交流,信息资料.美食什么的不去了
060101 发表于 2006-9-26 15:45:00 | 只看该作者
<>陈年往事,难得楼主还记得我。平常心是俺从前的昵称,不管是现在的060101也好,还是从前的平常心,俺的原则是论事不论人。

<>在俺的印象中,楼主喜欢凑热闹,不管是不是真的药拖,都要去踩两脚。

<>回帖是对你的礼貌,不是“慢慢折腾”,请楼主以尊重别人的语气说话,尊重别人才能赢得别人的尊重。

乖乖 发表于 2006-9-26 15:58:00 | 只看该作者
<>不必如此,既然提出申请就让大家投票决定好了.

<>个人觉得,做版主并不是为了个人之私,能为广大朋友服务才是做版主的职责.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复