设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:人生 - 

留给网站技术人员。

[复制链接] 24
查看
 楼主| 人生 发表于 2005-5-16 13:17:00 | 只看该作者

回复:(人生)留给网站技术人员。

<>     哦~  什么时候换工作环境了~怎么也不知道告诉我~真是的~整的我这个好找~

<>     哦~对了~小二~那个“群芳谱”在那里啊~我是天天找夜夜盼啊~可惜~还是没找到~还先麻烦你在说的详细点哦~

<>     茶馆我看还是不要开了~这利润太低~我看还是改“美联”社吧~哈哈~那样生意会很火哦。

天涯倦客 发表于 2005-5-16 12:59:00 | 只看该作者
<>    我说客官啊,小二的“茶馆”要是改为“美联”社或“水吧”别的客官到哪儿“喝茶”啊?

<>    小二我仔细打听了一下,你家的小芳听说在一个叫做什么“银屑病病友互助论坛”的“群芳谱”里呢,客官有空不妨前往查找,见到弟妹也替我小二问候一声啊。

[em05]
天涯倦客 发表于 2005-5-16 09:17:00 | 只看该作者
<>呵呵,小二的“茶馆”看来确实要多种“经营”了?都快改成“美联社”了。看来,别的客官要埋怨俺“不务正业”了。

<>咳,谁让我小二当初对各位客官有话必答呢?看来我难得消停了?

<>好吧,小二我既开茶楼,当“兵来将当、水来土屯”打肿了脸我也要充回胖子。

<>那什么。。那什么来着?

< 0cm 0cm 0pt">觅芳踪 灯火阑珊 ,天涯倦客叹人生如戏;

< 0cm 0cm 0pt">绕花堤 水光潋滟 ,海角孤鹰鸣岁月当歌。

< 0cm 0cm 0pt">

小二先抵挡一联。

[em05]
 楼主| 人生 发表于 2005-5-16 10:12:00 | 只看该作者

回复:(人生)留给网站技术人员。

<>      现在知道多种经营的好处了吧,人气多旺啊,赶快置顶吧。

<>      小二以后把“多种经营”改成“特色经营”吧,要赶紧改行。

<>      别说我不提醒你哦,在改行之前先把俺的事情解决了哦,我可是一直在静候“佳音”。。。。。。

青小衣 发表于 2005-5-15 23:07:00 | 只看该作者
<>小二,接联,听好了~“觅芳踪 灯火阑栅 天涯倦客叹人生如戏”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复