设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
希望清风 发表于 2010-7-1 11:22:00 | 只看该作者
幸福 ~身边有个可以陪着你的人 安慰你 鼓励你
536847761 发表于 2010-4-16 15:48:00 | 只看该作者
有没有人吃过银屑康颗粒的啊   我吃了快1年了   现在效果也就个那了  不只要有没有用过这个药的啊
xiaonana 发表于 2010-3-30 15:02:00 | 只看该作者
水水我的情况和你差不多
东巴黎人家 发表于 2010-2-21 10:26:00 | 只看该作者
打坐应该不错的,我看了这个贴子,本来也是跑步的,但没什么效果.后来,看了红色的贴子,去打坐了,现在全身都恢复得差不多了.不痛不痒不掉皮了.
    红色的贴子连接:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=33336
    我的贴子连接:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=39404
    希望更多人能看过我们的经历后会有帮助,希望今年大家都痊愈!
健龙卸甲 发表于 2010-2-18 15:49:00 | 只看该作者
这个冬天太冷了
guagua 发表于 2009-12-21 21:42:00 | 只看该作者
我天天上班,没时间跑步呢,改骑自行车,呵呵 。每天上下班各30分钟。不知道能不能有效果,有没有和我一样没时间跑步改上下班骑自行车的呢?
冬天怪冷的,手冻了我都还在坚持哈!
wxd8558 发表于 2009-12-1 21:46:00 | 只看该作者
今天刚看到这个帖子,一口气看到此处,实在太有感触了,我也应该行动起来了!
hzw8088 发表于 2009-11-29 23:45:00 | 只看该作者
还有,我的P这个季节是进行期,这些天真的不见发展了...大块的都平了,很少褪屑
hzw8088 发表于 2009-11-29 23:43:00 | 只看该作者
我看谁还在沉呢?快点给我出来,偶效果终于来了,跟队的请后面,奶奶的,这该死的P也该消失了吧,对了本人还在用一种药,是中药,内服+外涂的,后面的别骂人,首先我不是骗子,用药真的痊愈的话我会告诉大家,至少我先充当小白鼠吧,不过我真的是没办法了,用这个人的药我细心查了好多次网站,算是没人骂过他吧,因为他敢承诺是纯中药并不含一点激素,好了,本来说是早点睡觉呢?今天心情特好,看到大块的P中间都退了我还是兴奋的告诉大家,还有我是这个月10号开始跑步的,每次都要出汗,我忌嘴但是抽烟厉害。好了就这样吧,吃药+跑步,到时候告诉大家!
hzw8088 发表于 2009-11-13 11:06:00 | 只看该作者
没人吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复