设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
sz730321 发表于 2012-5-11 20:00:00 | 只看该作者
专家好!我Xamiol已经用了2周,皮肤已经全部平了,只是还有一块一块的红色印子,现在可以开始交替使用达力士和Xamiol了么?
我全身都有,主要在腿上。谢谢!
xcalxe 发表于 2012-5-16 11:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2012-5-15 9:22:00的发言:

张医生一定比你更专业一些,相信医生

您好,现在我感觉痒变的稍微缓和一下了,可是我仍然有个问题,不知道怎么解决?希望您能帮助我。

我P的周围现在都变红了,而且变的特别硬,一破它就流水,流完水它就定在上面,然后每次走路,开车,甚至连睡觉的时候都特别磨,请问这种情况如何改善啊?有没有什么外敷药可以解决的?现在简直太痛苦了。

xcalxe 发表于 2012-5-14 18:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2012-5-14 10:35:00的发言:

不要再耽误了,你的病情看起来不大容易。迅速去看病,下午就去。

让协和的刘悦华教授或者晋红中教授看看。

您好,我今天刚去大夫那看了病,不过还是北京中医院。我本来想使达力士,但是他说可能会更痒,可我比较着急,他就给我开了个达力士然后继续喝中药,外露的皮肤(胳膊)摸达力士,其他的不抹。他说我现在属于消退期,其实我觉得我胳膊可能是消退期,但大腿上都已经变的又红(以前抹达力士,稍微暗一些了)而且周边也有点厚(以前抹平了)了,可张苍坚持不让我抹其他的药,还嘱咐我千万要注意。

您觉得我现在应该怎么办?谢谢您
达力士咨询 发表于 2012-5-15 09:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xcalxe在2012-5-14 18:20:00的发言:

您好,我今天刚去大夫那看了病,不过还是北京中医院。我本来想使达力士,但是他说可能会更痒,可我比较着急,他就给我开了个达力士然后继续喝中药,外露的皮肤(胳膊)摸达力士,其他的不抹。他说我现在属于消退期,其实我觉得我胳膊可能是消退期,但大腿上都已经变的又红(以前抹达力士,稍微暗一些了)而且周边也有点厚(以前抹平了)了,可张苍坚持不让我抹其他的药,还嘱咐我千万要注意。

您觉得我现在应该怎么办?谢谢您

张医生一定比你更专业一些,相信医生

达力士咨询 发表于 2012-5-15 09:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用alfredlove在2012-5-14 13:38:00的发言:
请问 深圳南山 有哪个药店 可以买到 达力士, 谢谢

没有的

达力士咨询 发表于 2012-5-17 12:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xcalxe在2012-5-16 11:09:00的发言:

您好,现在我感觉痒变的稍微缓和一下了,可是我仍然有个问题,不知道怎么解决?希望您能帮助我。

我P的周围现在都变红了,而且变的特别硬,一破它就流水,流完水它就定在上面,然后每次走路,开车,甚至连睡觉的时候都特别磨,请问这种情况如何改善啊?有没有什么外敷药可以解决的?现在简直太痛苦了。

你这个看起来比较复杂,我建议你看西医。你所说的情况在银屑病中比较少见,所以我建议你去确诊你的疾病别耽误治疗,千万别耽误了

落叶 发表于 2012-5-21 10:58:00 | 只看该作者
谢谢!我现在用了五天药,面积扩大了不少,也薄了许多,就是很红,不知道什么时候能搽好,不用眼睛看,到是一点都摸不出来,就是想尽快搽好了 ,想穿短袖;热的受不了,象我的 这种情况好久能穿上短袖了 !谢谢!
落叶 发表于 2012-5-21 11:06:00 | 只看该作者
还有一点差点忘了 ,我是四川人,喜欢吃辣椒,几乎每天都要吃一些,请问,对于我现在在搽药期间有没有影响了 !谢谢 !
达力士咨询 发表于 2012-5-21 09:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2012-5-20 10:41:00的发言:
我是在金象大药房买的 达力士,请问达力士的外包装是否有什么防伪标志了 !谢谢!我怕买到假的

没有防伪标志的,金象药房出来的没有问题,放心吧

落叶 发表于 2012-5-20 10:41:00 | 只看该作者
我是在金象大药房买的 达力士,请问达力士的外包装是否有什么防伪标志了 !谢谢!我怕买到假的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复