设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2012-5-22 14:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xu2012在2012-5-22 12:00:00的发言:
请问达力士专家,温州哪家医院,哪位医生治疗银屑病最有权威

不了解啊,到杭州,浙二找郑敏教授看

xu2012 发表于 2012-5-22 12:00:00 | 只看该作者
请问达力士专家,温州哪家医院,哪位医生治疗银屑病最有权威
达力士咨询 发表于 2012-5-21 18:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2012-5-21 10:58:00的发言:
谢谢!我现在用了五天药,面积扩大了不少,也薄了许多,就是很红,不知道什么时候能搽好,不用眼睛看,到是一点都摸不出来,就是想尽快搽好了 ,想穿短袖;热的受不了,象我的 这种情况好久能穿上短袖了 !谢谢!

如果单独用达力士,你的这个红要消退需要一段时间。你要有心理准备。不过疗效是很明显的。你是否可以向医生咨询:用得肤宝可以快速缓解不?

达力士咨询 发表于 2012-5-21 18:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2012-5-21 11:06:00的发言:
还有一点差点忘了 ,我是四川人,喜欢吃辣椒,几乎每天都要吃一些,请问,对于我现在在搽药期间有没有影响了 !谢谢 !

中医角度来说,不要吃辛辣的,容易发

远方的心 发表于 2012-5-21 19:13:00 | 只看该作者

我四川南充,请问那里有达力士卖?寻常型的,怎么资料给点建议,万分感谢!

落叶 发表于 2012-5-21 19:18:00 | 只看该作者
得肤宝不 是说含有激素吗?有点不敢用!
达力士咨询 发表于 2012-5-22 10:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用远方的心在2012-5-21 19:13:00的发言:

我四川南充,请问那里有达力士卖?寻常型的,怎么资料给点建议,万分感谢!

有点困难,可能你需要到成都

达力士咨询 发表于 2012-5-22 10:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2012-5-21 19:18:00的发言:
得肤宝不 是说含有激素吗?有点不敢用!

第一:不是说含激素的药物就不好,正确地使用可以取得很好的效果,不要谈激素色变;
第二,得肤宝是个复方制剂,里面的另外一种成分卡泊三醇能够抵消其激素成分的部分副作用,
第三,关键的一点是,要在医生监督和指导下使用

达力士咨询 发表于 2012-5-24 10:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sz730321在2012-5-23 20:52:00的发言:
专家您好!我用得肤宝两个星期,上星期换达力士,本来已经好了很多(全部平了,没有新发的了)这两天突然在旧部位发出不少点滴。今天又换回得肤宝,准备坚持用一段时间,这样可以么?是不是星期天吃了肯德基、喝了饮料导致复发呢?谢谢!

跟肯德基没关系。

复发了就是复发了,P 就这样,哪里有不复发的办法呢。咱们的人生不就是发病-用药-缓解-痊愈-再次复发这个循环里?

所以复发不是问题,控制症状是最大的目的。不管用什么,只要它不影响生活,就OK ,向彻底治愈,只有等待科学的发展

sz730321 发表于 2012-5-23 20:52:00 | 只看该作者
专家您好!我用得肤宝两个星期,上星期换达力士,本来已经好了很多(全部平了,没有新发的了)这两天突然在旧部位发出不少点滴。今天又换回得肤宝,准备坚持用一段时间,这样可以么?
是不是星期天吃了肯德基、喝了饮料导致复发呢?谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复