设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
可人儿 发表于 2005-7-5 15:02:00 | 只看该作者
<>这两天皮损开始发痒,很痒,夜里被痒醒了三次。知道不能抓的,越抓皮损就会越大,可就是忍不住。昨晚刚好跟个P友聊P病的问题。他说,P病主要是美观的问题,即使痒也痒不过痱子。这下好了,事实立即证明了,跟痱子是不可同日而语的。

<>现在在家里,我妈每天要我吃一根黄瓜,一个西红柿,一根胡萝卜,三大杯菊花茶。可是今天早上起来,嘴角还是起了个小泡泡,说是火气。唉,悲痛,我“火气”咋这么大呀,跟天热没关系吧?

小小P 发表于 2005-7-17 04:27:00 | 只看该作者
北京的夜晚好美,昨晚和几个朋友出去玩,很晚才回家。期间我们几个人站在长安街的天桥上眺望,一路美景尽收眼底。一个朋友提议大家合影,我们摆好姿势微笑,结果拍照的朋友说我应该把衣袖挽起。当时我好想哭,身上的P让我与众不同。下次我再也不去逛街了……
可人儿 发表于 2005-7-16 13:58:00 | 只看该作者
<>上海今天终于又露出了阳光狰狞的威力,温度一路攀升到三十五度,估计酷热又该持续个十天八天了。人类就是个矛盾体,讨厌下雨吧,又喜欢下雨时的凉快;喜欢太阳吧,又讨厌烈日下的酷热。所谓两全不能齐美,大致是如此吧。

<>刚才吃饭时,俺妈说,现在这世道呀,菜场里没什么菜买呀,鸡毛菜都卖四块钱一斤了。不由灵机一动,没准做个菜农,种种菜什么的,也是致富的一种手段,没准跟泥土多打打交道,P也会好了。这个倒可以两全齐美!

<>这两天有熟识的P友说要来上海,可惜自己还处在“雪藏”阶段,实在不方便见人。好在P友们都谅解,有机会还愿意来我家坐坐。我是挺喜欢热闹的人,特别是有朋自远方来,不亦乐乎。但愿P快快好起来,也好让俺可抛头露面了。明早就有个P友到达,很想去接,很想去见,只能在这里默默祝福了:一切顺利!

楼主| 随风游侠 发表于 2005-11-22 21:27:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">这个帖子今天发在论坛新开的博客里,以后日记就在博客里写了,那里挺好玩,大家到那边我的博客里瞧瞧吧。

< 0cm 0cm 0pt">论坛开了博客,挺好玩,昨天把一些老帖弄上去凑个热闹,现在开始要写点新的东西了,不知道新鲜感能够保持多久,不知道有没有人喜欢看我写的东西,读我的心情,无所谓了,先玩着吧,玩厌了再说。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">从杭州培训回来,上班已经2天了,感觉这两天头有点忙昏了。好奇怪,我不在20天,单位的事情也都做得好好的,我回来了,竟然感觉又那么多的事情需要我来处理,是不是这单位有我没我一个样?多我一个不多,少我一个不少?想不明白,郁闷。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">最近P有点活跃,看来季节是个大问题,很难解决。虽然在杭州的每天早上都起来在操场跑步,但是感觉室外跑出汗的效果远远没有室内好,我每天都跑5圈2000米,运动量应该很大了,但是出汗还是不痛快,而且感觉挺累。反正最近对P的感觉不好,四肢都有了,脖子上竟然也跑出几个,这种情况从来没有过,一定是和前段时间在杭州天天喝酒有关系。郁闷。

下午去了日报社,编辑部里美女真多,瞎聊一气,心情竟然好了许多。难道美女是精神兴奋剂?郁闷。
阿米儿 发表于 2005-7-14 12:44:00 | 只看该作者
去年的今天,我已经决定奔赴陌生的城市——咸宁,去创造一个蜕变的奇迹。家里不是很赞成,毕竟之前希望越大失望越大的实例太多,对他们来说,这次也许结果也是一样的。独自一人到其他城市求医对我来说已经不是第一次了,N年前我也曾一个人去了北京空总。但这次是完全意义上的人生地不熟,在那里我需要一个人去面对很多不可预见的事情,不过我还是乐观的去面对,我一直告诉自己:“不要太过追求结果,既然8年都熬过来了,还怕再失望一次吗,就当是去度假吧,让自己开心一点,什么都别去想,好好的放松自己就好了。”
天使笑 发表于 2005-7-14 19:58:00 | 只看该作者
<>今天有一种莫名的失落感,也不知道是怎么了,想哭的的欲望在心里涌荡,这种不快乐在心里憋了太久太久了,如果不是家里有妹妹我真的是想哭一场,我不想让他们看到我的软弱,我宁愿自己伤心也不愿意让他们伤心,昨天我妈妈哭了一鼻子,她说:我上一辈子做了什么孽了,让我孩子遭受这样的命运.我告诉妈妈没什么的,我都不担心你还担心什么呢?

<>到我这个年龄的时候好象感情就成了生活的一部分了,我也不是一个冷血动物,我也有自己喜欢的男孩子,我们彼此喜欢了好几年可是依然没有发展,他说我的心真的很硬,这么多年都打动不了我.真的,听到这样的话的时候我也很伤心,你知道吗我们不能在一起的最大障碍是我的心理障碍,我永远只想让你记住我美丽的一面,永远都不要看到我丑陋的一面.你穷没有什么的我不在乎,可是我却不能毁了你的一生,我下定决定不要孩子,因为我接受不了孩子延续我的经历,即使有百分之一的积率也不要,所以注定我们是不能在一起的.我只希望你幸福.

<>昨天看到论坛里的贴子,佛怎样看待P.什么都是有因果的,为什么偏偏你得而别人不得呢,是有关系的.说不定联系着你的前生呢.我想我前世一定是个做妓女的,今生老天为了惩罚我患上了P,要我连做女人的勇气都没有.呵呵,人世间的悲哀.

<>药是越来越难喝了,黑呼呼苦的要命,医生又给加了青贷,听说这种东西是有毒的,好啊,毒死了也并非坏事.这种生活什么时候才能结束,我很讨厌,我很烦啊.老天你真的是太不公平了,我心地善良从不做坏事,为什么是我.要折磨我到什么时候啊!

宁馨儿 发表于 2006-1-31 22:24:00 | 只看该作者
<>今天爸爸妈妈弟弟和我一起去放爆竹了,北京的冬天很冷,妈妈怕我冻到,要我做在车里看着他们放,我哪里肯呢,我们放了许多的烟花,一直以来,电影里那些浪漫的爱情故事里不是都有烟花的吗?想到这里,我望了望爸爸妈妈,他们跟小孩子一样的兴奋...我对于家庭看的特别的重,爸爸妈妈给予了我很多...此时时刻,做在电脑前,我告诉自己要成熟了,不能因为自己生病就对自己对爸爸妈妈没有责任!对于爱情,我觉得每个人都是充满幻想的,爱过了,哭过了...想过了,还能怎么样呢?随上帝的安排喽!在新的一年里,我要毕业设计做好,塌实的去工作,每天坚持跑步!我还要熟悉开车,在爸爸累了,不舒服的时候去接他!我也希望所有的朋友的身体能更好些,生活更幸福!

丁丁 发表于 2006-1-31 23:10:00 | 只看该作者
<>《血色浪漫》我也看了,真的很不错,以前对刘烨不太了解,只是觉的他的外形并不出众也许演起戏来并不会特吸引别人的眼球,可是看了这部片子才知道什么叫实力派什么叫做演技了,男人能活成钟跃民那样真的算是极品了。看了这部戏才对那一代人的生活有一些了解,全剧看完之后还是觉的意犹未尽,也许会有续集也说不定呢。

丁丁 发表于 2006-1-31 23:34:00 | 只看该作者
<>每一次我都会幻想,病魔是最后一次亲近我,啃噬我的肌肤,虽然他现在来势汹汹,可是终有一天他会丢盔弃甲落荒而逃。等到那一天我就能做回真正的自己,昂首挺胸的活一回了。可是每一次当夏天我和他挥手告别,享受好皮肤想像他不会回来的时候,冬天他又如期而至,不需要你的邀请好像老朋友一样。

可人儿 发表于 2005-7-15 13:40:00 | 只看该作者
<>今天一上网便得知,前一阵参加一个网上举办的斗地主比赛,在三千人参加的决赛中,我名列138名,有奖金两百元,心中挺乐。虽说奖金不多,扣税到手也就一百多块,那还是我花了很长一段时间从初赛到复赛再至闯入决赛,加起来至少花了不下十几个小时吧。但最后得到了认可,心里还是挺高兴。

<>上海流行四人两副牌的斗地主,那具有很浓郁的地方色彩。而这次比的是比较大众化的三人一副牌,还是我在咸宁学会的呢。由此可见我是否已经踏入斗地主的高手境界了?呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复