设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

[复制链接] 292
查看
平和 发表于 2006-8-31 20:24:00 | 只看该作者
<>商品社会 道德沦丧

<>人心不古啊

<>顶啊~~~~

gzpy 发表于 2006-8-31 21:23:00 | 只看该作者
帮顶
文竹 发表于 2006-9-1 13:43:00 | 只看该作者
期望中..........................
光膀子上街 发表于 2008-7-6 17:06:00 | 只看该作者
[BR]继续啊 LZ呢
披着蛤蟆皮 发表于 2008-7-6 19:11:00 | 只看该作者
[BR]支持,但是国家的重视是一方面,当我们无法得到自己期望的情况时,我们还要靠自己,总之,两方面都要兼顾,不要说国家不重视咱就没希望。
maiami2008 发表于 2008-7-7 14:18:00 | 只看该作者
[BR]支持,绝对顶,大家都说医学进不了,可P病的治疗为什么不进步,国家应该重视,设大奖鼓励研发和攻坚,谁要是能研究出彻底治疗P病的方法,给他颁发诺贝尔医学奖。
pgh 发表于 2008-7-7 21:46:00 | 只看该作者
[BR]大家多顶啊,建议把这个贴发到新华网、人民日报社等国家领导比较重视的网站上,引起高层的重视。
yuehui0472 发表于 2008-7-21 20:39:00 | 只看该作者
[BR]要是传染就好了,国家不重视也难啊........
[BR] 
[BR]呵呵,胡说的..........
龙在天 发表于 2008-7-21 21:26:00 | 只看该作者
国家在怎么重视也没有用,如果你自己不重视的话。我说的不重视就是你还迷恋原来不健康的生活方式,抽烟喝酒打牌熬夜,这样的生活连健康人都会累病了,更别说我们这些病人如何恢复了
cxlcg 发表于 2008-7-22 18:04:00 | 只看该作者
[BR]
[BR]顶 国家重视非常重要  第一 可以增拨经费 用于银屑病的研究  第二 加大银屑病治疗知识的宣传和普及 尽可能减少 因盲目用药 导致的治疗性损害 第三 通过宣传 可以让更多的国人知道 银屑病是非传染性的皮肤病 理解银屑病 给银屑病人一个宽松的社会环境 这对银屑病人的生活质量提高 非常重要
[BR]我们大家都要尽一切可能 利用一切可能的机会 向政府呼吁 直到银屑病人 能够真正受到重视 能够被社会非常平和的接受
[BR][/SIZE]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复