设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[原创]我的关于“F+X”及“F+X+黑豆熘油”的帖子汇总

[复制链接] 333
查看
yishuihan162 发表于 2006-3-18 17:45:00 | 只看该作者
<>好,我也准备用一下

城市猎人 发表于 2006-3-19 13:34:00 | 只看该作者

我从去年12月底开始用到现在

<>我从去年12月底开始用到现在

<>我用的是F+ M+X

<>我的症状: 小腿上最大的有5公分直径大.

<>头部比较严重

<>用到现在 感觉头部可以减轻

<>小腿不能控制,但是用了后会减轻疼痛,我感觉此病也是炎症. 严重时会痛的。

<>现在小腿改用尚大涛药.

<>头部还是用F+ M+X.

<>好象看不到什么希望,

<>后面打算根据病友的疗效反馈用银屑客星的药

p友 发表于 2006-3-20 19:30:00 | 只看该作者
我用了f+x近一周,感觉头皮发痒,请问东北风大哥,这是否正常现象.谢谢!
随意的雨 发表于 2006-3-20 21:34:00 | 只看该作者
我老公只用了F+X一次,就觉的有效果.腿上的皮损就好一点了.他直说此方_好
天天 发表于 2006-3-21 09:06:00 | 只看该作者
  西瓜霜大家是不是都用的粉剂呢?有没有P友用西瓜霜咽喉片,打成粉后与凡士林混合使用??我看到西瓜霜粉剂与西瓜霜含片大致相同的成分,但是西瓜霜含片是粉红色的,似乎打成粉后使用应该色素沉积没有西瓜霜粉剂来得多,因为不是黑色的....不知道有P友使用过此方式没??
  另:城市猎人的M是马应龙吧?!你的配置比例是如何的?马应龙软膏的比例你占了少??谢谢:)

p友 发表于 2006-3-21 17:21:00 | 只看该作者
<>坚决支持25楼

<>M是马应龙吧?!你的配置比例是如何的?公开吧!另:你头部用了多长时间.

双子龙 发表于 2006-3-21 22:43:00 | 只看该作者
頂、我已郵購黑豆餾油、我去年用F+X效果好、但秋冬又复發了、再用F十X效果不太好‧等郵到我就用F十X十黑豆餾油,
双子龙 发表于 2006-3-21 22:59:00 | 只看该作者
<>8樓的P友您用的黑豆餾西安康華藥厂的嗎,

湖北风 发表于 2006-3-22 07:10:00 | 只看该作者
<>先谢谢东北风大哥的讲解.

<>凡士林加西瓜霜对血虚型的P友会加重病情.对血燥型的可控制病情.我本人是属于血燥型.所以用了用好转.

童话 发表于 2006-3-22 09:33:00 | 只看该作者
<>问一下楼住,我用了五周了,头三周很好,皮损消失,皮肤转为淡红,但以后再也没有脱皮了,颜色

<>也不见减轻,好像不如起初快了,大约多长时间才好转呢?我一直用保鲜膜覆盖着,加红霉素的话,要加多少呢?你说的那几个网址我一直打不开,烦你指点一下,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复