设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

药品和医师信息查询

[复制链接] 936
查看
zwxy19820301 发表于 2006-3-28 17:46:00 | 只看该作者
<>斑竹真是辛苦,可否帮忙查一下紫丹祛癣银屑胶囊 批号:Z20025354
中国人民解放军银屑病临床科研中心研制 中心地址:北京市海淀区北沙滩丙9号
是06年新药,不知道怎样

今天我想笑 发表于 2006-3-28 21:02:00 | 只看该作者
你好。我想让你帮帮忙!www.66055.cn里有个药叫消屑宁的颗粒。帮忙给鉴定一下可以吗?谢谢
dudu1899 发表于 2006-4-2 10:51:00 | 只看该作者
<>蓝金组合友这个药吗

<>我也又青春豆,真麻烦

楼主| 饕餮 发表于 2006-4-3 02:26:00 | 只看该作者
以下是引用luke在2006-3-25 12:17:39的发言:

<>请斑竹帮查:复方丙酸氯倍他索软膏     国药准字H20040122  ( 外用)

<>江苏圣宝罗药业有限公司出品      

<>消银颗粒  国药准字Z20000019  陕西康惠制药有限公司      (内服)

<>喜宁  国药准字H20040308   宜昌长江药业有限公司          (内服)   

<>我现在用这些药,感觉有一点效果,慢的很.

<>
<>luke你好,前段时间工作太忙没能抽出时间上网,现在才回复请大家谅解。

<>根据您提供的丙酸氯倍他索软膏因其含有激素成分使用时请仔细阅读说明书)和消银颗粒药准号,查询的结果厂家和药准号均符合,属国家正规药物。

<>喜宁是商品名,它全名应是盐酸西替利嗪分散片。查询结果属国家认可正规药物。  

病来如山倒,病去如抽丝.治病要慢慢来,不要指望短期内痊愈.祝早日康复……

楼主| 饕餮 发表于 2006-4-3 02:41:00 | 只看该作者
以下是引用凌波无影在2006-3-26 8:29:53的发言:

<>非常感谢斑竹的查询!“藓必清疗癣卡西甫”正在我市电视台做广告,还是由两位著名的国家级电视节目主持人现场介绍。我查询网上,据说此药已获得“全国放心用药教育工程诚信品牌奖”,但仅有报道,没有查到医药准字号,我看论坛上面有人提到“疗癣卡西甫散”,斑竹查证为贵州济仁堂药业有限公司生产,这两种药物名字很想象。不知斑竹能否帮助查一查“藓必清疗癣卡西甫”的庐山真面目!

<>再次感谢!

<>初步判断“藓必清疗癣卡西甫"和"疗癣卡西甫散"不是同一种药物,因两种药物的生产厂家是不同的,“藓必清疗癣卡西甫"是2006年初才开始推广宣传的.我已给陕西药物检查局发信求证,有消息会尽快给您回复.

楼主| 饕餮 发表于 2006-4-3 02:45:00 | 只看该作者
以下是引用zwxy19820301在2006-3-28 17:46:06的发言:

<>斑竹真是辛苦,可否帮忙查一下紫丹祛癣银屑胶囊 批号:Z20025354
中国人民解放军银屑病临床科研中心研制 中心地址:北京市海淀区北沙滩丙9号
是06年新药,不知道怎样

<>zwxy19820301你好,根据你提供的药准号的确可以查寻到紫丹祛癣银屑胶囊的信息,生产厂家是青海晶珠藏药高新技术产业股份有限公司,不是解放军科研中心.可以判断是盗用批准文号,或称为假药.
<>祝工作顺利…

楼主| 饕餮 发表于 2006-4-3 02:51:00 | 只看该作者
以下是引用今天我想笑在2006-3-28 21:02:58的发言:
你好。我想让你帮帮忙!www.66055.cn里有个药叫消屑宁的颗粒。帮忙给鉴定一下可以吗?谢谢

<>今天我想笑,你好.我看了你提供的网址,根据这个网址上的药准号(Z61020362)查询的结果是:西安仁仁药业有限公司生产的银屑颗粒,而这个网站介绍的却是"消屑宁",可以判断为假药.
<>祝你身体健康,笑口长开…

楼主| 饕餮 发表于 2006-4-3 03:13:00 | 只看该作者
以下是引用dudu1899在2006-4-2 10:51:21的发言:

<>蓝金组合友这个药吗

<>我也又青春豆,真麻烦

<>蓝金组合又称异维A酸胶丸,是治疗痤疮的药物。异维A酸对女性和发育期儿童的身体有一定的影响。异维A酸胶丸的国药准字号是H19994006,生产单位是哈尔滨平房开发区哈平路集中区镜泊湖1号。
<>更多信息请查看http://www.xm315.com/news/detail.jsp?News_Cate=1&News_Sub_Cate=84&ID=3421

<>希望"小豆豆"早日离你而去…

luke 发表于 2006-4-4 00:23:00 | 只看该作者
谢谢!!!斑竹.
39990185 发表于 2006-4-4 21:24:00 | 只看该作者
<>谢谢版主。有了你的无私帮助,我们就少上当了,现在假信息太多了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复