设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

怀孕进行时……

[复制链接] 56
查看
 楼主| 饕餮 发表于 2014-9-25 00:44:00 | 只看该作者

这几天接到了很多的祝福,真心的感谢大家。
当然,除了有温馨祝福,还有另一种声音,那就是,两个儿子,你要努力挣钱,将来为他们买房、娶媳妇……
虽然人家也是一片好心,但我却不以为然。
努力、奋斗……为了家庭为了孩子,都是应该的。
如果把孩子与金钱划等号,这种“快乐”不要也罢。
儿孙自有儿孙福,父母生下儿女养育他们,但不是要包办他们的人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小松 发表于 2014-9-25 12:19:00 | 只看该作者
儿孙自有儿孙福,父母生下儿女养育他们,但不是要包办他们的人生........在这个拼爹妈的年代你确定能做到?[em50]
小松 发表于 2014-9-25 12:20:00 | 只看该作者
等满月了去看看两个小宝宝
可人儿 发表于 2014-9-24 11:19:00 | 只看该作者
生了没?龙凤胎?
小松 发表于 2014-9-12 13:55:00 | 只看该作者
好幸福的双胞胎爸爸
小松 发表于 2014-9-12 13:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2014-9-12 1:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

为嘛还有一个不穿上衣的孕妇呢

北京有爱 发表于 2014-9-12 15:16:00 | 只看该作者
龙凤胎?恭喜版主当爹了
 楼主| 饕餮 发表于 2014-9-12 00:47:00 | 只看该作者

先谢谢几位爱心妈妈的建议,特别有两位妈妈给我发邮件写的满满的注意事项,就连购买的清单都写的十分详细,帮我很大的忙,在此谢谢各位了。
 楼主| 饕餮 发表于 2014-9-12 01:04:00 | 只看该作者

老婆一直工作到7个月,肚子实在太大了,起居都费劲了,才向单位请了病假。
还好她不是很懒,虽然赋闲在家但没有买菜、收拾、遛弯都一直坚持着。
从一个月做一次产检,到两周做一次产检,每次检查结果都比较满意。
糖筛,超出标准0.02,其实也算不上什么,但医生还是要求再查一次,如果再不合格就要住院治疗了。
得知这个小心,老婆不敢吃水果,主食也吃的很少,每次见我吃西瓜她都流口水[em26]
终于过关了,当天回家就吃了几块西瓜,吃相难以描述。
 楼主| 饕餮 发表于 2014-9-12 01:12:00 | 只看该作者

预产期是10月初,但因为是双胎,到9月16日就37周了,足月。
近一个月,老婆的脚肿、腿肿,就连下台阶都需要人搀扶。
肚皮上的妊娠纹也越来越明显,同时伴有类似撕裂的痛感,稍微一触碰就很疼。
老婆很坚强,每天还是坚持遛弯,一转就是1、2个小时。
有时看到她实在太难受了,就给她按摩脚和小腿,但是水肿还是不能消退。
9月8日,家里来了一群病友,其中也有两个孕妇。
在众人的提议下,我们去了公园拍了一套大肚孕妇照,大家很开心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复