设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小松 - 

《欢乐国庆有奖竞猜》获奖名单!

[复制链接] 25
查看
zlq0122 发表于 2014-10-20 19:48:00 | 只看该作者
麻烦你了,感谢小松
zlq0122 发表于 2014-10-20 18:50:00 | 只看该作者
我不是中奖了吗,咋奖品还没到。
 楼主| 小松 发表于 2014-10-20 19:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zlq0122在2014-10-20 18:50:00的发言:

我查一下啊,看哪里出了问题

楼主| 小松 发表于 2014-10-20 19:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zlq0122在2014-10-20 18:50:00的发言:

刚已查了,因为快递问题改走MSN,目前已到海口了,估计明天你能收到

小灰机 发表于 2014-10-9 00:07:00 | 只看该作者
还是没有得奖,虽然我找到的很少,但真的在用心。
 楼主| 小松 发表于 2014-10-7 20:03:00 | 只看该作者

第十一名: ry蓜角 7题

第十二名: 快乐小小鸟  7题

第十三名: zlq0122  7题

第十四名: 何牧柏 6题

第十五名:紫沁泽蓝 6题

以上五位可获得充电宝 1个

奖品如图:

奖品由上海希格玛高科技公司提供

网址:http://www.sigmamed.net

以上获奖的朋友三天内(10号)将姓名、详细地址、电话以站内信方式或邮件402705707@qq.com。以前发过的朋友可不用再发,

逾期算自动放弃奖品哦!收到奖品的朋友请在本帖回复一下,请便让我们知道你收到了奖品!

论坛将不定期的举行有奖活动,欢迎大家继续参与!!

再次感谢为本次活动提供奖品的朋友!

帅哥哟,离线,有人找我吗?

宝贝我不坏

你好,由于我统计的失误,把你给漏下了,前面的公布的获奖名单以及奖品无法变更了,目前奖品数量有限,另奖给你一个8G的优盘吧,再次为我的失误向你道歉!欢迎以后再参加论坛的活动。图片点击可在新窗口打开查看你的资料里邮箱显示有误,无法发邮件给你,看到后尽快把你的地址电话发给我吧,402705707@qq.com或站内信告知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 小松 发表于 2014-10-7 20:09:00 | 只看该作者

问题答案如下:

《古剑奇谭》穿帮最多,有一处大家都没有看出来,男主的脖子,开始是没有配饰的,但后来有了。

《美人制造》

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小松 发表于 2014-10-7 20:10:00 | 只看该作者

《离婚律师》

《雪豹坚强岁月》

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小松 发表于 2014-10-7 20:11:00 | 只看该作者
《勇敢的心》

《大汉贤后卫子夫》

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小松 发表于 2014-10-7 20:12:00 | 只看该作者
《新济公活佛》济公的帽子有两个答对了

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复