设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清凉一夏 有奖竞猜!(第二期)获奖名单!

[复制链接] 9
查看
小松 发表于 2014-8-10 20:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,发给我地址的获奖者奖品都已经寄出了,请大家查收! 欢迎大家继续参加下一期游戏!!

大家好,在大家的积极参与下,本次竞猜活动圆满结束了!

本期问题的正确答案:2和5的图案是一样的。

猜对了的前十名朋友按顺序排列如下:

潜龙欲飞(餐具+8G优盘)

快乐小小鸟(餐具+8G优盘)

清爽薄荷(餐具+8G优盘)

小静7

hero_han

总编

三豆

恍恍

特授予北京一笑而过“无私奉献奖”奖励餐具一套,小灰机小朋友获得“特别安慰奖”奖励8G优盘一个。

获奖的朋友请在三天内把你的姓名、详细地址、电话、邮编以站内短信或者发邮件402705707qq.com 收到后统一发送,逾期以自动放弃处理。

清爽薄荷恍恍123321是第两次中奖,已有你们的地址了。

没有得奖的朋友也不要气馁,下期早点来啊!

再次感谢大家的参与!论坛将不定期举办有奖活动,敬请大家关注!

论坛是我们家!人气要靠大家!!

下期活动还在筹备中,具体时间关注论坛预告。

提前晒一下第三期的奖品吧! 小巧方便5000毫安充电宝一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
恍恍 发表于 2014-8-19 15:29:00 | 只看该作者
收到了,谢谢
第七天 发表于 2014-8-11 02:11:00 | 只看该作者
正需要充电宝 什么时候开始 要一个就行
北京1968 发表于 2014-8-12 11:22:00 | 只看该作者
呵呵,没我,下次努力!
一夜清风 发表于 2014-8-12 13:26:00 | 只看该作者
我也没在前十名啊,有点小遗憾,下回拿充电宝!
三豆 发表于 2014-8-10 22:32:00 | 只看该作者
我要充电宝   我要充电宝啊   谁跟我抢   我跟谁急
北京一笑而过 发表于 2014-8-10 22:04:00 | 只看该作者
沙发!!!
感谢组织赠与的礼品,正发愁拿什么哄妹子开心呢,嘿嘿~
恍恍 发表于 2014-8-17 19:31:00 | 只看该作者
貌似还没收到,明天有空去问问代收点
三豆 发表于 2014-9-6 19:56:00 | 只看该作者
礼物我三豆收到了
快乐小小鸟 发表于 2014-10-27 08:16:00 | 只看该作者
礼物收到,非常感谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复