设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:栗子 - 

[原创]女病友的爱情生活观

[复制链接] 61
查看
正在郁闷中,不知道该不该让父母知道,看样子还是不知道的好,不然多一份担心,要在父母面前保持最佳的状态,让父母放心。。。。
joanna032 发表于 2011-11-16 05:19:00 | 只看该作者
栗子美眉的EQ很高哦,向你学习
pfb 发表于 2012-4-10 16:06:00 | 只看该作者
看得我哭了
互爱互助 发表于 2013-5-18 16:31:00 | 只看该作者
祝你幸福美满。
strange 发表于 2013-6-2 00:50:00 | 只看该作者
最后一句讲得好。
蜀黍 发表于 2013-7-29 03:38:00 | 只看该作者
上个月被老公劈腿,把小三领回家和我示威,求楼主化妆方法,我现在额头很多,耳朵边际也有,一直不敢化妆,怕过敏,现在已经坏到不能再坏了,不想去想那么多后果,但愿楼主的化妆术能帮帮我,坐等回音,多谢
BraveHeart 发表于 2013-8-29 01:39:00 | 只看该作者
如果TA爱已离开,不必勉强,自爱比TA爱更珍贵。
水精灵 发表于 2013-8-29 20:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用蜀黍在2013-7-29 3:38:00的发言:
上个月被老公劈腿,把小三领回家和我示威,求楼主化妆方法,我现在额头很多,耳朵边际也有,一直不敢化妆,怕过敏,现在已经坏到不能再坏了,不想去想那么多后果,但愿楼主的化妆术能帮帮我,坐等回音,多谢

主动离开不爱你的人是一种解脱,虽然一个人走很难,但精神会获得自由。爱不是全部的生活,就如银病只是个身体发出的警报,不是病到要死。
韦唯带着三个孩子毅然离婚回国打拼。近日她的大儿子考上北大中文系。儿子还给她作媒找了新男友
刘小庆离了数次婚,近日在美国第四次结婚。我听空总杨雪琴亲口说小庆也有银病。她快六十的人穿婚纱还那么漂亮年轻。有银病的人真挺能创造奇迹的。

evazeng 发表于 2013-9-4 02:34:00 | 只看该作者
[em06]哈哈。原来我2007年就发表过这样的看法。。。过了六年,我还是想笑。有人相信爱情吗?应该是相信爱情的人还是有的,只不过有信得过的爱情吗?
xgst9144 发表于 2013-10-9 17:35:00 | 只看该作者

变送器与传感器的区别

随着技术的进步,有些技术词汇的含义有了变化,以至于常常引起误解。传感器就是这样一个例子。   现在人们说的传感器是由两部分组成的,即分别是敏感元件和转换元件。其中敏感元件是指传感器中能够直接感受或响应被测量的部分;转换元件是指传感器中将敏感元件感受或响应的被测量转换成适于传输或测量的电信号部分。由于传感器的输出信号一般很微弱,需要将其调制与放大。随着集成技术的发展,人们又将这部分电路及电源等电路也一起装在传感器内部。这样,传感器就可以输出便于处理,传输的可用信号了。   而在以前技术相对落后时,所谓的传感器是指上文中的敏感元件,而变送器就是上文中的转换元件。  变送器的种类很多,用在工控仪表上面的变送器主要有温度变送器,压力变送器,流量变送器,电流变送器,电压变送器等等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复