设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
Sosan 发表于 2006-6-13 21:45:00 | 只看该作者
<>现在用到第十天了,身上的效果比较好,尤其是腿上,原来比较顽固的两处竟然变平了,颜色不是很红,就是象落下的疤印,可是脸上就不乐观了,因为凡士林比较油腻,我就用蛇油膏来做基质,好象连成了片,还很红,没有见好的征兆.所以决定明天停用,还是先用些激素快点好吧.

<>别人用的怎么样啊?

ZZ 发表于 2006-6-13 22:28:00 | 只看该作者
<>感谢东北风大哥写得这么好的贴子,给我们带来了新的希望。

<>我病得不是很严重的,却零散地分布在全身各处,呈点滴状,比较顽固的那种。用F+X已经十天了,我感觉也有个别的在好转,但大部分病灶处比原来要红得多,面积也扩大了,甚至还零星地又冒出不少,腿上原来几乎没有了现在又都冒出来了,是不是这种方法对我不适用(病龄长),还用继续使用,或添加黑豆馏油?

希望你快乐 发表于 2006-6-16 07:53:00 | 只看该作者
东北风大哥,暂不要帮我买药了,我还是在家试试自己做吧,如果适合我老公,我会一直用下去的,再次谢谢你了!
云随风动 发表于 2006-6-16 12:54:00 | 只看该作者
<>我把这个贴子全看完了,先试试再说吧,下午下班就去买FX,谢谢楼主.

希望你快乐 发表于 2006-6-15 11:19:00 | 只看该作者
东北风大哥,真的感谢你和发明F+X的人,我老公今年三月份也得了这个病,在医院开了药,快好的时候他出差了,因为不方便就没有带药,他回来的时候我一看到他就哭了,因为他的全身都长满了!然后我们又接着用药,现在恢复的差不多了,可我怕这些药有激素,不敢用!现在好了,看到你们的这个方法,我真的很高兴,我想马上买来试试,可是我们这没有黑豆馏油,东北风大哥,能帮我寄点吗?现次的谢谢你了!我的QQ:525645063
苦咖啡 发表于 2006-6-19 10:36:00 | 只看该作者
<>我用了7天了,效果明显

lele 发表于 2006-6-17 09:44:00 | 只看该作者
我用是有效果的。谢谢东风大哥!
星月 发表于 2006-6-26 07:05:00 | 只看该作者
楼上可以参考一下下述链接
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&replyid=29812&id=14547&page=1&skin=0&Star=1
shenbin 发表于 2006-6-25 22:26:00 | 只看该作者
<>我用了快一个月了.已快好了.

shenbin 发表于 2006-6-25 22:28:00 | 只看该作者
效果真不错!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复