设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
shenbin 发表于 2006-6-25 22:32:00 | 只看该作者
真神了, F+X的原理是什么呀?
白雪 发表于 2006-6-24 15:11:00 | 只看该作者
我用了半个月了.正如东北风大哥说的,皮损变薄边淡了.只是有些油的感觉不太舒服,但对我是真的有效.我觉得如果这病在进行期用什么药也是不管用的,在静止期用就很有效果.我妈看我抹药也说一天比一天好呢.谢谢大哥!
轻轻的 发表于 2006-6-24 15:48:00 | 只看该作者
谢谢。
hbb99 发表于 2005-11-9 09:28:00 | 只看该作者
我用f+x四个月,达到临床治愈了有一年了,但有几块不死的P无法解决。不时还会有零星的P点出现,还在可控制的范围。感谢F+X的发明者。
栀子花不开 发表于 2006-6-20 22:01:00 | 只看该作者
东北风大哥是个负责的家长,更是个负责的论坛会员.我们应该感谢他实事求是的发言.强烈表扬!!![em05]
freder 发表于 2006-6-22 18:06:00 | 只看该作者
恩,我也要用这个
zuzi30 发表于 2006-6-22 17:28:00 | 只看该作者
<>看你们说的挺好的,我去买回来了!挺便宜呀,凡士林10元一大盒,西瓜霜6.5元一支!

<>有效果了,给大家汇报!

我心依旧123 发表于 2007-1-28 23:37:00 | 只看该作者
<>大家内服什么啊?光外用吗?

jpwxh128 发表于 2007-3-19 19:28:00 | 只看该作者
ting
lxt7309 发表于 2007-3-16 21:11:00 | 只看该作者
我在继续用F+X,现在看来头部见效明显,身上前胸后背颜色变淡,只是胳膊和腿上还是发红,看来还的继续用下去,我是从3.11开始用此方的,今天16号用了6天,见效如此神速,确实好.我为了上班,只是晚上抹一次,弄的全身油油的,内衣都不好洗.我说明的是我是寻常型的。我应该是16岁时,(足足20年)就发现有牛皮癣,只是因身上张了几个,去皮肤站确认后,因太少了,任期自然发展,(因我爷爷有这种病,知道花费多,不易除根,)只是在身上多了时,用点药,没认真细致的治疗过。后来发展到头部两侧一直有,时好时坏。没想到今过下年来,因上网熬了几个夜,又加上饮酒频繁,导致了全身爆发,全身起满了红疙瘩,后背发展成大面积的皮损,(说明的是我一直以来,没敢用激素药)。现在用F+X,我发现大面积的皮损向下退,只是红疙瘩不变样,我弄开红疙瘩,怎么发现在红疙瘩基础上面积大了。我不知我是什么时期,现在我还在发展新的红疙瘩。继续关注我的治疗过程。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复