设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
lxt7309 发表于 2007-3-16 21:28:00 | 只看该作者
还有,说明的是我现在每天早晨5点30起床,上广场去快走加跑步,直至全身出汗。
xinniu 发表于 2007-3-19 09:20:00 | 只看该作者
<>回楼上的:你现在是进行期,这个时期的特征是有新的皮损出现,老的不断扩大。

<>我用芩柏软膏,目前已经用了20多瓶(1.6元/瓶),用后的效果很象用F+X后有效果的样子。另外我吃的还有中药,目前头顶已经正常了。

xinniu 发表于 2007-3-15 17:09:00 | 只看该作者
我是新P友,看完所有的帖子,感觉F+X方法是可行的。我用完芩柏膏后,就是试一试
lxt7309 发表于 2007-4-2 20:03:00 | 只看该作者
我是受益者,顶上去
伤心的P2 发表于 2007-4-2 20:55:00 | 只看该作者
我已经用了近三个月了,由于上班的原因,一天只能上一次,效果慢,但我一直在坚持上药.有的地方已经销有好转.我属于重的那种.身上多,而且有几块很大.先是从小的见好的.
pgr02d 发表于 2007-4-2 22:20:00 | 只看该作者
谢谢,试试看~~~
沧海无浪 发表于 2007-5-17 18:29:00 | 只看该作者
<>感觉好像说有用的多.

<>打算今晚就去买 F + X, 这么便宜的东西值得试一试.

<>谢谢楼主了

楼主| A东北风A 发表于 2007-5-17 20:19:00 | 只看该作者
以下是引用老病新人在2007-5-6 23:03:49的发言:

<>大哥最近杂不上了

<>等你的消息好着急呀

<>
<>请你详细的看我的另一组帖子

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=10776&replyID=1691&skin=1

老病新人 发表于 2007-5-5 10:59:00 | 只看该作者
<> 我是这样制取黑豆馏油的:
一、用一个铁桶,把底部冲出很多窟窿(中间冲一个大窟窿,是流油孔),做成一个简易的炉子,用砖架起;
二、用一细长铁罐,外面用黄泥包住(一厘米厚左右),晒干;
三、将长铁罐中装入黑豆,罐口用铁丝缠团封住(注意:以能挡住黑豆为标准,一定要留有空隙流油);
四、将装满黑豆的长铁罐立在炉子的中央,罐口对准出油口;
五、出油口下面放一个容器接油(不要太大,以免接入炉灰);
六、点燃炉火(火不要加多),很快有黑豆馏油流出。

<>大哥,还是有点不懂,你能不能副上图片,把具体的制作方法说的更详细些!!谢谢!!!

zxfsjz 发表于 2007-5-5 12:30:00 | 只看该作者

xxx

怎么加黑豆溜油呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复