设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平山温泉疗养记

[复制链接] 86
查看
白银真金 发表于 2009-4-25 11:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才去电话,咸宁铁疗和195五一前后都暴棚了,打算换个地方去河北平山温塘,诚征男士结伴同行者,本人也是男士。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 白银真金 发表于 2009-4-25 22:08:00 | 只看该作者
就是看了你的那个帖子,才想换个地方体验一下,顺便感受一下西柏坡的洗礼,从此走向对P斗争的最后胜利。[EM82]
爽肤 发表于 2009-4-25 19:52:00 | 只看该作者
我也是最怕过夏天,历害的时候痛苦都可以忍受,可是到热天不能穿短袖,不能出门正常工作,不知其他病友是如何刻服这个问题?
何牧柏 发表于 2009-4-25 20:32:00 | 只看该作者

平山温塘我去年去过,水还可以,就是要多洗一段时间有个巩固期最好!

随意 发表于 2009-4-25 13:20:00 | 只看该作者
温塘的水是不错,可是一不洗就有反复了
 楼主| 白银真金 发表于 2009-4-25 13:39:00 | 只看该作者
所有的温泉治疗的结果全都一样的,都只是把皮肤表面的病灶通过温泉的作用搞干净了,都仅仅是治标,咸宁温泉也是如此。牛皮癣真正发病的原因并没有根治,温泉也不可能根治体内的疾病,体内没得到治疗,反复是再所难免的。要想治本最终还是要靠中医长期的慢慢来调理脏腑。        我已经通过中医基本治愈,现在处在绝对静止期的消退期,只要把表皮瘀斑通过温泉疗养抚平就可以了,不然夏天来了穿短袖总有人问,很烦。
 楼主| 白银真金 发表于 2009-5-4 20:24:00 | 只看该作者
[BR][EM52]
[BR]4月29日晚上到了平山,住进了省工疗,感觉环境还不错,3人房15元,2人房25元,洗澡每次5元,每天上下午各一次,时间不限。每天住院加水疗25-35元就可以了。病友多是河北内蒙的,水质感觉比咸宁要来的快,因为不包松膏时间也比较宽裕,光疗是UVB,一次40元。伙食一般但价格很便宜。
独龙牛 发表于 2009-5-5 02:41:00 | 只看该作者
[BR]开销不大,不知道效果好不好,继续看你的治疗经过。
 楼主| 白银真金 发表于 2009-5-6 13:10:00 | 只看该作者
早晨出去晨练,看见农民在集市上卖刚摘下来的带露水的草莓,问一下价钱,农夫伸出4个指头用当地口音说四斤,我听不太懂当地话,估计是4元一斤,拿出十元告诉农民伯伯说买10元钱的,那农民给我装了满满一塑料袋,放到秤上说高高的,     我感觉不对问道你有没搞错啊?农民伯伯说你自己看秤高高的?原来十元四斤草莓,很惊讶!      我原来觉得4元一斤和广东比起来都觉得很合算了,在广东十元顶多买10-15枚草莓,没想到在这里10元买了4斤,回到病房请病友吃草莓,病友大呼你上当了,人家看你讲广普才卖你十元四斤,他们买的都是十元五斤。愕然!这里的草莓竟然比广东的萝卜、白菜还便宜,农民真是太辛苦啊!
xhmkd 发表于 2009-5-6 13:23:00 | 只看该作者
楼主太搞笑了,祝你早日康复。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复