设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-88-你的生日

[复制链接] 6
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-1-29 21:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  88-你的生日
  20100127 阴
  今天是妻的生日。
  送一束花,在外面吃回西餐,再送一套衣服……早就做好了的准备。可惜今天,我和妻仍隔在两端。妻想把她的住房公积金取出来给我还点儿债,元旦我先南下,她特地留在西安办手续。没料到,一拖就是20天,仍没得一个结果,只得在那边干等,等最后是不是能够顺利取出来。
  牵一发而动全身。本想儿子放了寒假,住过来,和妻培养感情,我则好好督促一下他读《水浒传》。妻不在家,儿子不能过来,过来了谁做饭呢?我的学习无法抓紧,心里也烦着妻的事;妻待在那边,也是等得烦不过。TMD,这世道,小老百姓办丁点儿的事都是如此费劲!
  辜负了结婚之后的第一个生日,遗憾。要弥补只能待情人节了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-1-31 21:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-1-31 0:37:00的发言:
情人节和春节一起过,祝贺先。

谢谢。愿兄台一切安好。

BraveHeart 发表于 2010-1-31 00:37:00 | 只看该作者
情人节和春节一起过,祝贺先。
ldp98867 发表于 2010-2-7 21:17:00 | 只看该作者
没有情人的情人节
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-2-10 09:44:00 | 只看该作者
哪里哪里。
人倚西楼 发表于 2010-2-26 20:40:00 | 只看该作者
这个老公有点情趣

老婆一定特幸福。。。。。。。。。
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-3-3 13:05:00 | 只看该作者
呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复