设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京P友十三陵春游照片

[复制链接] 38
查看
小松 发表于 2006-3-23 21:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>昌平北山不算高,道路崎岖也陡峭,友同心齐攀比,十三陵是目的地。
别看独立有点胖,爬山可是他强项,
老马天青也不赖,紧随其后来比赛。
娜娜鱼儿吃得多,爬起山来不哆嗦,
辉辉动作有点怪,屁股爱亲大石块,
需要回家补点钙!孤独孤独真可爱,
爬起山来比飞快。美女莉莉了不起,
美国英语已无级,西班牙语更别提。
北风爬山也很溜,就是身子有点瘦,
劝你还要多吃肉。沙凡蓝羽也厉害,
就是名字有点怪,还是沙发记得快。
个子最高他是谁?是堵不可思议墙,
长手长脚赛刘翔,原来还是我老乡!
经常登山身体好,新鲜空气比药强,
别老呆在屋子里,自然才是大药房。
欢迎大家都参加,下次爬山你最棒!

<>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 小松 发表于 2006-3-23 21:27:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小松 发表于 2006-3-23 21:31:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
杨公 发表于 2006-3-24 08:27:00 | 只看该作者
<>SOFA!顶!

<>看来你们玩的很开心!

楼主| 小松 发表于 2006-3-24 11:42:00 | 只看该作者
杨公好久不见了,最近可好啊

本帖子中包含更多资源

x
天使笑 发表于 2006-3-24 12:47:00 | 只看该作者
只认识一位女同胞就是这位红衣美女啊!嗨,还好吧开朗的小女生!在铁疗我们住一屋,呵呵!想念你的朋友!
娜娜爱吃鱼 发表于 2006-3-24 13:21:00 | 只看该作者
小松,你的诗写的真有意思,不错!!!!
杨公 发表于 2006-3-24 14:13:00 | 只看该作者
太好玩了,我要参加你们的俱乐部。
寂寞烟花飞 发表于 2006-3-24 20:32:00 | 只看该作者
我总把小松和杨公以为是一个人呢!你们长的太像了吧!也不知道是我记错了。[em01][em01][em01]
ycjs 发表于 2006-3-24 20:53:00 | 只看该作者
<>对呀,楼上的我也这样看的,好象那海南的照片上没搞清谁是谁吧.

<>诗写的好有意思,我也只认识穿红衣的少女

<>有意思,羡慕

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复