设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:rosa - 

SH的聚会后记

[复制链接] 54
查看
可人儿 发表于 2006-11-7 14:42:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小P张嘎 发表于 2006-11-7 00:40:00 | 只看该作者
SH是上海吧,又聚会了,好羡慕你们,发几张图片看看啦,最好有美女[em02].
可人儿 发表于 2006-11-7 13:52:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">  说到美女帅哥,这次的聚会还真是多多。虽然一共三十多个人,刚好划分为“老中青”三代。即有六十年代的妈妈辈,也有七十年代的中间力量,更有八十年代的生力军。

< 0cm 0cm 0pt">

< 0cm 0cm 0pt">  突然发现一个有趣的现象,我们这些友,从面相上看普遍年轻,几乎都看不出真实年龄。每当有人报出年龄,都会引来一片惊叹声。便有友戏称,我们得新陈代谢较快,整天换皮,所以就是年轻呀。呵呵,没想到得了还有这好处呢!

三点多了,姗姗来迟了一对帅哥美女,鼎鼎大名的柳橙和烛枫。不看不知道,一看吓一跳,跟两明星没啥区别。柳橙可称得上真正的上海美女,实际真人比照片上的还漂亮很多,个性也好,开朗大方,很快跟大家打成一片。而烛枫呢,高高大大的阳光男孩,帅帅的,一看就是典型的新好男人。个性略沉稳些,非常热心,今年就组织了几次的P友户外活动,还将召集大家近期去浙江旅游呢。最后召集大家拍集体照时,又是张罗,又是帮着服务员搬凳子,十分细心,让我对这个大男孩印象非常好。在此大力表扬一下! 当然,提到帅哥,不得不提一下我们的小帅哥GIR,同样是高高大大,就是戴了幅眼镜,多了点斯文。自称较为内向,但在女生堆里很吃香,对女生们很照顾,非常有绅士风度。帮着大家点吃的东西,经常问一圈还有没有人吃了,最后才自己吃,当然一般都是问女生的,呵呵。开口做自我介绍时脸都红了,还真是没见过这么害羞的大男孩哟!

这次聚会的趣事儿还真多,有一对十多年未见的同学竟然在我们的聚会中相遇,非常之意外。两人见面的场景很戏剧性,开始都以为只是在相同的场合遇到了,谈了半天才知道对方是P友!为了这次聚会而来!于是,P+同学,相见甚欢,相谈甚欢,从此再无顾虑。

这次的聚会除了上海本地的病友,还来了一些在上海工作的新上海人。如征文得奖的ERIC,东北人,理工科的高材生,软件工程师,没想到还能写一手好文章,在上海工作多年,第一次参加聚会,终于找到组织了。格格的红鲤鱼,河北人,在上海中兴工作,直接从展会上赶来聚会,到底是做市场的,很会调节气氛,有他的地方就有笑声。PANTERA,同样是河北人,在上海不但找到了工作,还找到了女友。harmony-pp来自名校西安交大,初来上海,属于咸宁195一派,对大家是温和耐心,苦口婆心。顶顶,来自苏州,爆发力超强,煽动力超强,对P的认识自成一派,给大家留下了非常深刻的印象。

另外,有个叫ROSA的女孩,就是第一个发贴的楼主。年纪很轻,做着生物研究的工作,对我们的病有一些非常特别的认识,有机会希望她能把自己的观点放到网上来,让大家一起讨论讨论。没准我们的希望就是她的身上呢。

先写到这儿,感觉还有许多的东西没写。先发吧,以后想到再说!

格格的红鲤鱼 发表于 2006-11-7 08:47:00 | 只看该作者
<>哎,这次聚会啥也不说了,帅哥都咋那么帅,靓女咋都那么靓呢,高才的高才,立业的立业,成家的成家,潇洒的潇洒,最重要的,人咋都那么好尼!!??

<>缘来是P友啊!

harmony-pp 发表于 2006-11-9 18:08:00 | 只看该作者
小T啊,你的签名档照片是谁阿,容祖儿?,超级可爱啊,呵呵
燕小六 发表于 2006-11-9 08:38:00 | 只看该作者
好多的美女帅哥哦,不知道谁是谁呀.
大圣 发表于 2006-11-8 23:19:00 | 只看该作者
关于帖子丢失事宜请看论坛公告:11.08
yaya-smile 发表于 2006-11-8 22:31:00 | 只看该作者
为什么我昨天留言我看不见了?难道被删除了?
顶顶 发表于 2006-11-8 22:33:00 | 只看该作者
以下是引用[I]yaya-smile[/I]在2006-11-8 22:31:44的发言:[BR]    为什么我昨天留言我看不见了?难道被删除了?

我的也不见了...应该是论坛出问题了...
 楼主| rosa 发表于 2006-11-8 20:46:00 | 只看该作者
<>TO 楼上MM ,要不你"贿赂贿赂"我,我就告诉你---谁是你喜欢的可人儿姐姐哦,不防考虑一下下哦

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复