设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:杨公 - 

夏的气息已经来临,我们相约一起去海边!

[复制链接] 60
查看
寻找奇迹 发表于 2007-5-21 17:23:00 | 只看该作者
我有时间就好了,一起去带上我的钓鱼装备天天让你们吃鱼。
 楼主| 杨公 发表于 2007-5-22 13:57:00 | 只看该作者
希望帖子不要沉下去,此帖长期有效。[em07]
海洋之心 发表于 2007-5-23 00:36:00 | 只看该作者
好美的地方,谁和我一起去青岛的海边晒太阳,美女最好!哈哈!
 楼主| 杨公 发表于 2007-5-23 16:59:00 | 只看该作者
如果有美女一起去,就沿海岸线一路逛到三亚去.[em01]
水精灵 发表于 2007-5-24 06:58:00 | 只看该作者
<>从医院替下,回家休息一天.挂记楼主的出游,来看看.

<>在病床边接到楼主短信特别开心.如果你出行在七月,我可能参加.昨晚在老父一再要求下,我们三人把他架着站住了.这是一周来他第一次下地.左腿也恢复了知觉.如果他能更好些,我就去!

<>珠海住宿方便吗?费用如何?请楼主费心打听一下.

<>谢了!

[em01]
 楼主| 杨公 发表于 2007-5-24 07:44:00 | 只看该作者
<>珠海是旅游城市,旅店很多,至于价格还要具体考察才知道.

<>珠海的消费比深圳广州要低,与中山差不多,以此类推,普通旅店应该是30-60元/天/人.

水精灵 发表于 2007-5-25 06:20:00 | 只看该作者
<>谢谢!

<>出游前一周打个短信,如能去一定参加.

<>祝成功出行!

[em01]
 楼主| 杨公 发表于 2007-5-25 08:01:00 | 只看该作者
无论如何,这次人多人少都会成行的,希望水精灵一切顺利,能加入我们.
子絮 发表于 2007-5-30 12:58:00 | 只看该作者
喜欢这种与世隔绝,但又不失人文的生活,一定要去,真想马上就去,如果能请假该多好啊,呵呵,庆幸长期有效,谢谢楼主哦,等俺一有机会就联系你!
 楼主| 杨公 发表于 2007-5-31 11:58:00 | 只看该作者
<>希望子絮能够早日带你的另一半一起去海边露营,你们会发现,这样很浪漫的,对P也是有益的。

<>非常感谢你对此类活动的支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复