设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:rosa - 

SH的聚会后记

[复制链接] 54
查看
gjr 发表于 2006-11-8 20:54:00 | 只看该作者
ROSA 你很活跃的么!!  为什么这些照片上我喜欢的一个美女被拍的一点都不好看的拉!!  看来只能说明她不上照~![em08][em08][em08]
 楼主| rosa 发表于 2006-11-8 21:08:00 | 只看该作者
TO GJR ;你说哪个美女被拍的一点都不好看的拉?是哪个啊?别朝我扔砖头[em08]
pantera 发表于 2006-11-8 16:49:00 | 只看该作者
<>呵呵,刚看到帖子!!

<>我爱这个大家庭!!!聚会真好!!!

<>谢谢!可人儿!!!

<>以后多办些聚会吧!!!

<>有助于身心健康的!!!(换以前肯定要坐一起喝几杯的!!可现在,不过有情人喝水也一样的!)

<>祝大家开心,早日健康!!!

天使笑 发表于 2006-11-8 19:56:00 | 只看该作者
<>那么哪位是可人儿姐姐呢?一直都非常喜欢她,上次去咸宁没有看到她,真是遗憾!

楼主| rosa 发表于 2006-11-8 18:56:00 | 只看该作者
<>昨天我还有看的到第3页的帖子,但那时这个帖子还没加"精",不晓得谁加的"精",或者跟这有关?会否?

<>我想更正:我不是从事生物研究工作(不是在实验室工作的科研人员拉).只是,相较与其他P友可能有多些机会接触了解生物医药方面的事情而已拉.爱大家哦

[em01][em01]
和谐欢畅 发表于 2006-11-8 17:35:00 | 只看该作者
真的很不错,很开心的事。我要是上海人那一定是参加了。下次江苏若有这样的聚会我就报名了。
getou 发表于 2006-11-11 23:30:00 | 只看该作者
<>真不错啊。。。

<>to rosa,

<>你那些分子生物学图片可否发给我啊??越多越好!

<>nbl2002@sina.com

<>谢谢la///

getou 发表于 2006-11-11 23:37:00 | 只看该作者
<>另外,

<>How often do you meet Lord ?Where ?

饕餮 发表于 2006-11-11 06:28:00 | 只看该作者
帅哥美女,名副其实。
psoriasiszj 发表于 2006-11-13 18:44:00 | 只看该作者
呵呵,最近不是很好,是很想出来散散心的啊.我会去换换看,因为是周末的班,一般别人是不大会同意的,不过尽力啦.我也很想看看你们最近是否都好啊[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复