设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[真心觅友]----男性P友请关注

[复制链接] 41
查看
小宝 发表于 2006-1-13 00:25:00 | 只看该作者
<>好多人,竞争很激烈!但我还要排个队!

weizigege 发表于 2006-1-14 08:48:00 | 只看该作者
<>我不应征,但支持你一下!很同情得病的女孩们,因为她们比男人更需要美丽和支持...

<>我是第一次来这里,以后也会经常来这里,认识你们大伙儿很高兴!

乐言 发表于 2006-1-22 01:20:00 | 只看该作者
男人有这个病就已经够倒霉够难看的了,女的有这个病简直是天妒红颜,没办法,我也帮顶了
外来和尚 发表于 2006-1-26 09:05:00 | 只看该作者
可惜,我已结婚
mycgs 发表于 2006-2-4 03:59:00 | 只看该作者
<>哇,这么久了这个帖子还有人回阿,同志们,回帖记得看日期阿,尽力不要把陈年往事翻出来吧。

<>看看俺回帖的时间,就知道我又在熬夜了,555555555555。

<>又想起一段话,室内设计人的写照,干的比驴累啊。

宁馨儿 发表于 2006-2-6 20:49:00 | 只看该作者
<>楼上大哥 不见得以前的就没必要看了拉 给人家多一个选择拉 呵呵  室内设计?? 做什么设计啊?房间的设计吗?我家要装修哈能请教请教吗???多谢,,磕头,,,

振袂轻 发表于 2006-2-7 00:30:00 | 只看该作者
嗯,我也深知得了这个病身心经常都是苦恼的,真心祝福这位女P友早日找到幸福,
mycgs 发表于 2006-2-8 03:31:00 | 只看该作者
<>小宁同志,室内设计就是室内空间的设计了,大概包括公共空间(酒店空间,办公空间,娱乐空间等),还有家居空间,虽然作了好几年了,但是做得不好,如果你的家里需要设计,尽管开口,前提是你信得过我。

mycgs 发表于 2006-2-8 03:33:00 | 只看该作者
还有,不要动不动就跪阿,磕头的,不好的,俺怕折寿阿。俗语说得好啊,上跪天下跪地,中间跪父母,呵呵。。
宁馨儿 发表于 2006-2-8 16:34:00 | 只看该作者
<>呵呵,谢谢拉!真是感激啊,跪父母?那多不好?肯定是气他们了,恩我加您QQ您是不是忙的都没时间加我啊?老陈同志,,,我是看您写的老陈,所以我想怎么也50以上了啊,老人家就要多尊敬的啊!!恩~~不要动不动就觉得自己老,哈哈~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复