设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:杨公 - 

夏的气息已经来临,我们相约一起去海边!

[复制链接] 60
查看
子絮 发表于 2007-6-7 11:02:00 | 只看该作者
请问“在野外,禁止使用牙膏、肥皂、洗衣粉等洗涤用品”那怎么解决清洁问题呢?还有这一成套的大概花费多少呢?(含睡袋)
 楼主| 杨公 发表于 2007-6-7 11:47:00 | 只看该作者
<>TO子絮:

<>1、露营时对清洁的要求不能太高,刷牙就只能用牙刷,洗衣、洗澡一般用溪流下游的淡水;如果实在要求高,那就只能去有人住的地方解决;

<>2、如果是参加别人组织的活动,入门级的鞋、包、帐篷、防潮垫、睡袋、手电、雨衣、饭盒、水壶等大约800-1000元,但不是能应付恶劣的气候;

楼主| 杨公 发表于 2007-6-7 12:15:00 | 只看该作者
<>3、如果你想组织3、5个好友去露营,还得加上营灯、炉头、套锅、地席等,这几样最低档的估计要200-300元;

<>4、如果要求能抵抗大风大雨,对装备的要求更高,价钱要翻番;在严寒地区露营,装备要求更高。

子絮 发表于 2007-6-7 12:45:00 | 只看该作者
谢谢杨公,看来我要慢慢装备喽,先准备入门级的,装备宁愿买好些的,以备后用,希望自已能成为较专业的行者!
 楼主| 杨公 发表于 2008-6-25 09:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用程博在2008-6-17 14:31:00的发言:

楊公你從事什麼工作,是不是經常出去郊游,好羨慕你。
我在深圳這邊上班,你們這次郊游在什麼時間,我也想參加,
我得這個病有6年了,以前花了我很多錢,但這兩年我天天鍛煉(打籃球、跑步、爬山)
我真的很喜歡郊外活動,期望能加入你的群體。

我喜欢周末郊游,一般在城市的周边玩,我也没有什么群体,有时候就一个人去山上闲逛。因为工作的关系,快放暑假了,看有多少余钱,想去外面走走长线。深圳的马峦山梧桐不错的,要多去。

程博 发表于 2008-6-25 14:21:00 | 只看该作者
[BR]謝謝楊公,你是從事教育工作的吧,我以為你要去海邊郊游,想參加但沒有時間。
[BR]我是有經常鍛煉,只要不下雨我就會和同事一起打一個多少時的籃球,星期六和星期天就
[BR]去爬爬山,就是沒有辦法曬太陽,身上還是有很多紅點,不厚但不好看,晚上抹一點195
[BR]的松膏
 楼主| 杨公 发表于 2008-6-16 08:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2008-6-15 11:52:00的发言:

我在京郊过着田园生活很美.

祝扬公暑假快活!

这么惬意!很羡慕!

我的理想是去有山有水的地方居住.

程博 发表于 2008-6-17 14:31:00 | 只看该作者
[BR]楊公你從事什麼工作,是不是經常出去郊游,好羨慕你。
[BR]我在深圳這邊上班,你們這次郊游在什麼時間,我也想參加,
[BR]我得這個病有6年了,以前花了我很多錢,但這兩年我天天鍛煉(打籃球、跑步、爬山)
[BR]我真的很喜歡郊外活動,期望能加入你的群體。
子絮 发表于 2008-6-18 15:11:00 | 只看该作者
[BR]最理想的生活,有点钱,有点闲(感觉有点像丐帮的生活哦[EM50])。想工作就工作,想出走就出走,神哪!
水精灵 发表于 2008-6-15 11:52:00 | 只看该作者

我在京郊过着田园生活很美.

祝扬公暑假快活!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复