设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏的气息已经来临,我们相约一起去海边!

[复制链接] 60
查看
杨公 发表于 2007-5-14 09:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对海的热爱由来已久,枕在海边的沙滩上,让海浪轻揉你的身心,遥望星空,让思绪飞向无边的夜空,抛弃一切烦恼,,,,,,
对于P友来说,能够躺在沙滩上晒晒太阳光,冲冲海水,是一种无限惬意的事情,
已经开发的沙滩人山人海,并不适合我等P友往,只有找人迹罕至的有淡水的海滩,只有我们P友,大家无拘无束,可以自由自在,
对于经常露营的我来说,这不是一件难事,难的只是缺乏有相同爱好的病友,当然也需要一定闲暇的时间.
================================================================================
我目前住在广东省中山市,想7月或8月前往广东沿海的沙滩晒P.
想找几个P友同伴一同前往,住上十天半月甚至更长的时间,有野外经历当然最好,最少去到荒无人烟的地方不会害怕,
我会带上帐篷,炉具,炊具,灯具,食物,扑克牌,棋类,,,等等,我的炉具,炊具可以解决十个人的吃饭问题,但是住的只能解决最多三个人,除了车费,每天的花费不会超过10元(绝不大鱼大肉).
你什么装备也没有?那没有关系!有没有兴趣才是最重要的,当然能吃点苦最好不过.
先在这里讨论一下,大家多提建议.
我的联系方法,QQ:270168671

这是一个名叫三浪湾的未开发沙滩,位于珠海高栏岛.

黄竹坑沙滩远眺大襟岛,都是适合我们P友的地方.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
dada 发表于 2007-5-15 19:07:00 | 只看该作者
一看就是好地方  可惜去不了啊
rosa 发表于 2007-5-15 18:57:00 | 只看该作者
啊,我要带上我的翅膀飞去那里[em44][em44][em44][em44][em44][em44]
猫着看看 发表于 2007-5-16 10:11:00 | 只看该作者
很漂亮阿
 楼主| 杨公 发表于 2007-5-16 11:21:00 | 只看该作者
<>多谢大家的捧场!多谢大家的支持!

<>希望大家多提意见,晒太阳+泡海水,对P无疑是有益的,

<>有时间的朋友不妨一试,一般的P友是没有野外露营的经历,

<>这成了一大障碍,作为P友,我会尽力帮助没有露营装备的朋友,

<>少量的帐篷我可以借到,其他的就好办了.

<>时间?费用?这是另两个要考虑的问题.

<>从珠海市区出发计算,前往高栏岛,公共汽车10元,摩托车10元,住5天,食物50元,燃料费15元,照明电池费15元.,预计:100元.

<>高栏岛转战赤溪半岛,住5天计,车费:40元,食物50元,燃料费15元,照明电池费15元,预计120元.

<>赤溪半岛转战北陡黄花湾,车费20,住5天,食物50元,燃料费15元,照明电池费15元,预计80元.

<>北陡或东平回珠海,车费50元.

其他未知费用150元.

总计:500元/人.如果还有时间,要坐船上某一岛屿,则费用比较高,比如上大襟岛,包船是慢的柴油机船400元/船/来回,可载十人.汽油快艇的费用翻倍.

楼主| 杨公 发表于 2007-5-15 10:30:00 | 只看该作者

露营泡海水计划

我的计划是准备先去最近的高栏岛,如果人多还可以包船去附近的荷包岛.
然后转车去台山赤溪半岛的黄竹坑、黄花湾等地,如果人多可以包船过大襟岛,
上下川岛的一些未开发沙滩也值得一去,不过要从山咀坐班船过去,作为补充行程。
附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小菊花520 发表于 2007-5-14 23:59:00 | 只看该作者
最近才上网,感觉自己好象落后了几千年,第一 次发这些,很高兴能够认识真诚的p朋友,我们共同战胜获得快乐!加我qq523350314好吗
 楼主| 杨公 发表于 2007-5-15 07:55:00 | 只看该作者
<>回青若竹:已经加你为好友,肯定叫上你,我现在也只对自然疗法感兴趣。第一副图就是珠海的三浪湾,离市区比较远,我经常去的,有时侯周末也去。

<>小菊花520:已经加你为好友,相信你一定可以战胜困难。欢迎你来广东玩。

<>水精灵:我也喜欢爬山游泳,有基础最好不过。野营不是很难,年龄也不是问题,欢迎你参加。

水精灵 发表于 2007-5-15 07:08:00 | 只看该作者
<>有兴趣,爬山游泳全喜欢,但没有野营的经历!年龄大些,可以吗?

[em01]
青若竹 发表于 2007-5-14 23:47:00 | 只看该作者
<>我最近要去珠海,不知你说的上述地方有没有在珠海的啊.得了好多年的P ,所有的药都快吃过来了,最后觉的还是用自然的疗法去治疗比较好,自身体内有抗体了不就最好了吗?如果可能的话可不可以叫上我.我的QQ是254294527

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复