设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[真心觅友]----男性P友请关注

[复制链接] 41
查看
乖乖 发表于 2005-3-27 14:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。

<>金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

<>柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

<>授一女患友()委托,寻觅知音男友一名。

<>此女今年28岁,身高1.6米,汉族,大学毕业,从事教育工作,英文口语较好。有短暂婚史,无子女。身材匀称,相貌可人,性格直率,儒雅和善,通情达理。

<>欲寻觅知音为伴,男方条件:28岁以上,身高1。7米以上,有稳定工作和住房。希望他品行敦良,真诚善良,体贴明理,乐观向上,有责任心。

<>如果你是未婚(离异)男性,符合上述条件均可以跟帖和发EMAIL形式与我联系(happydog_2000@sohu.com),信中请详细真实描述自身情况,最好附近照一张。全部内容都将保密且转交该女子,如得到认可,她会和你联系

<>以上内容绝对真实有效,绝非玩笑。如无意真心交流,请勿干扰。

<>

[此贴子已经被肉包子沾醋于2005-4-18 4:01:01编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
千娇百媚 发表于 2005-4-9 09:17:00 | 只看该作者
<>是真的吗?

<>这个姐姐好有勇气,为你祝福。

小牛 发表于 2005-4-11 11:41:00 | 只看该作者
<>[em05]

<>可惜我太年轻了,俺今年才18!转告这位大姐十年以后,绝情谷底,不见不散!开个玩笑,帮你顶一下这个帖子!祝这位身材匀称,相貌可人,性格直率,儒雅和善,通情达理的大姐早日找到像我一样品行敦良,真诚善良,体贴明理,乐观向上,有责任心的男朋友[em04]

开心 发表于 2005-4-17 23:50:00 | 只看该作者
<>此女是P友吗?

<>还是正常人?

<>呵呵,虽然跟我没多大关系,问一下。

楼主| 乖乖 发表于 2005-4-20 14:52:00 | 只看该作者
<>开心兄弟,你这问题问的我都没法回答。呵呵~~~~这个女P友是患者,也是正常人。你不会因为她想找患友结合就认为…………?我想也不是,呵呵~~~~

<>我知道你是谁了,最近头发长了吗?我前几天去我家附近的美发厅了,他们问我头上是什么,我就说是血热引起的,他们也没多想,哈哈哈哈……我现在可是大‘衰’哥了。

<>五一你在北京吗?我们想搞个聚会希望你来参加,时间地点马上公布。

开心 发表于 2005-4-20 23:30:00 | 只看该作者
<>乖乖大哥,呵呵,我就是随便问一下,大概是我的措辞有问题。

<>我头发长了一点点,不用剪,估计再有1个月才能长到原来那么长。但是最近我的P一直在恶化,唉,以后得留长发了,呵呵,我到现在也没有勇气进理发厅呢,惭愧啊~

<>五一我在北京,搞聚会一定要带着我啊!我也盼着聚会呢,工作巨累,同时有P困扰,又不能告诉自己的朋友和同事,憋屈啊!大家聚一下,开开心心的,多好啊。

晶品人生 发表于 2005-5-17 19:30:00 | 只看该作者

[真心觅友]----男性P友请关注

只要心态摆正,P友找P友,也挺好的![em07]
落叶笑秋风 发表于 2005-6-5 22:48:00 | 只看该作者
祝她早日找到称心男友
小刘 发表于 2005-6-8 15:17:00 | 只看该作者
就是大家都看却不回俺总得排个老九吧
hankhank 发表于 2005-6-10 20:38:00 | 只看该作者
哎,我倒是挺想试试,不过我才26,身高不到1.70米,只好眼看美女落入他人怀抱了,哎,悲哀呀。呜呜呜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复