设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

银屑病到底是什么性质的病?请至少病龄五年以上的人投票

[复制链接] 146
查看
zfr123abc1 发表于 2008-2-4 20:01:00 | 只看该作者

本人得病半年,看来也没有什么希望了,,盼望50年能根治银屑病。那是我就73了。

獭石宝宝 发表于 2008-2-29 16:58:00 | 只看该作者

既来之,则安之。病史11年,不长不短,经历过初发-焦虑-亢奋-病愈-复发-长时间药物控制(正规药)-停药反复-无奈接受-平静。P让我们对生命有了不一样的体验,虽然肉体和心理上会有痛苦,但要勇敢面对。已经患病,愤恨、焦虑都不利于恢复。人吃五谷杂粮哪有不生病的道理,我们生的只是一种表见于外的普通的病,我们穿不了短袖就穿长袖,我们不方便抛头露面的工作就选择其他的工作方式,想得开的可以索性不顾别人的眼光,怎么穿做什么都是自由。关键看我们怎么想。不抱怨,不抵触,但要和P斗争,坚持阳光+运动的健康疗法。我们皮肤已经有瑕疵,那么就不要再让我们的心理有瑕疵,生命只有一次,既然交了P这个老朋友,那么就彼此了解,和平相处。和P友们互相鼓励,即便是短暂的胜利,微弱的希望也足以让我们欣喜。

900455 发表于 2008-3-2 12:49:00 | 只看该作者
我15年了[em03]

病由心生 发表于 2008-3-3 14:55:00 | 只看该作者
好想法,有时是想一个人生活

ak47vm16 发表于 2008-3-13 22:24:00 | 只看该作者

有的时候很羡慕在街上那些敢把患处暴露在外的人,羡慕他们的勇气。记得没得病之前,看见了也是绕道走,现在恨不得告诉每一个认识的人,这病不传染!!我都4年没穿长袖了,问的时候就说自己怕晒,好在还是在北方,时间也不长。

网络真的很好,让我找到了这里,少走了好多的弯路。也希望每一个人都能找到这个P友的家。

小夭 发表于 2008-4-1 13:10:00 | 只看该作者
[em01][em01][em01]

和谐欢畅 发表于 2008-4-1 15:42:00 | 只看该作者

这个投票帖子很好

这个投票帖子很好,它反映了众多P友的心态。

你不管 发表于 2008-4-18 12:11:00 | 只看该作者
[BR]我得P14年了,做为一个女人,那种痛苦是难以言语的,青春已逝
[BR]我今年30了,14年来不管多热不敢在白天穿裙子,短裤
[BR]说实话多多少少还是有点自卑
[BR]从我第一次谈恋爱,从才认识不久,确定别人很喜欢我的情况下
[BR]我就会告诉他,我有P,如果他能接受我,我才会接受他
[BR]我不是家族遗传,我也不知道为啥我那么倒霉

xyb4412345 发表于 2008-4-18 19:24:00 | 只看该作者
20年了,qq:122526461,主上p友

fengfeng 发表于 2008-5-11 17:34:00 | 只看该作者
   我十年了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复