设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:顶顶2 - 

我已不再相信互助论坛

[复制链接] 17
查看
 楼主| 顶顶2 发表于 2009-6-8 21:50:00 | 只看该作者
管理员:你给我的连接我的确是打开了,不过我还是在6月6日的治疗交流区内容里找不到原帖。我也比较了你跟作者帖子的修改时间,他修改在你之后,这说明他的确是改了自己的原先内容,并且我也相信有你认为的“不文明”词语,而之后你没看见,解除锁帖的要求于你无关。不过,我仍然认为,锁帖刑罚太重,P友对于欺骗难免义愤填膺,词语有些偏激,不能动辄一锁了之,我建议你以后删除“不文明”词语后先发个警而告之如不听劝再斟酌锁帖删帖不迟,不要倒打一耙,灭了正气,助长了邪气。
andy88andy 发表于 2009-6-8 21:53:00 | 只看该作者

强烈要求顶顶做斑竹

草原天堂 发表于 2009-6-8 22:20:00 | 只看该作者
有权保持沉默……
唐朝 发表于 2009-6-8 22:33:00 | 只看该作者
支持顶顶,建议新P友看看以前的老帖。
Demark 发表于 2009-6-8 22:33:00 | 只看该作者
中国的大问题是人才选拔机制.人人都神气活现地认为自己是人才,然而象顶顶这样思维清晰,敢说真话,立场坚定,又不乏友善风趣的明显超出众人的人才却往往落为非主流声音,看看国内大到中央,小到地方开会时领导人的木讷表情吧,互助论坛的可信度当然值得质疑了,首叶的帖子基本是废贴,作为互助论坛的管理员,并不是说不能有立场,光看字面删贴,更重要的是理解贴子的意图,糖衣炮弹和良药苦口这样简单的道理还是要搞清楚.

顶顶作版主我看还是大才小用了,顶顶是我患病以来发现的一个从未谋面又心有契契的难得的人才,顶顶不来,大家就真的没有来互助论坛的必要了.
拔剑四顾 发表于 2009-6-8 22:54:00 | 只看该作者
这个是你的原帖:
看了“银屑病根治日志”。根据我多年经验,感觉就是骗子,但还不敢确定。
但后来看了所有贴,就证实是骗子了。
1.说是偏方,又不告诉你方子,这是骗子的惯用手段,告诉你方子,他还能骗到你钱吗?
2.让你用QQ和他联系,在QQ上忽攸你,让你防不胜防.大家看贴子里的QQ,实际上版主还是要卖药给你,代你买药,这手段也应该不陌生了吧.
3.推迟说药方,目的是多骗几个人,等人知道上当时,他钱已经到手了.
4.冒充高级人才,骗取你的信任.
其它疑点:
1.这么重要方子,老爸找不到,他老爸是猪吗?可能吗?中药都是一次七付,最多吃两个星期?
2.现在电话这么发达,老中医穷的电话都没有,就算他没有,村里也有.
3.有托说自己搞到药方了,为什么不说,因为是托.
4.作为老病友,一看就知到是骗子,希望大家不要因为治病心切而上当.
5.其中还有一些冒充A,B,C人的回贴.其实都是托.
6.大学四年,病这么重,同学睡在一起,都不知道他是P,同学都是 .
7.工作没多久,就当副总,公司人都是 ,就他一能人.
强烈建议删除此贴!!!!!!!!!!!!!!!!!大家不相病急乱投医,
此病最好的是自然疗法,放正心态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是1.这么重要方子,老爸找不到,他老爸是猪吗?可能吗?中药都是一次七付,最多吃两个星期?这一条惹怒了我。。
请问mm1112,我昨天问候你父母了么?请问顶顶你在哪里见到我问候mm1112的妈妈了?mm1112,我就没有见过你这样的虚伪之人,QQ最后还说你创业成功了请我给你做副总,今天又开始了。。。这次发过之后本人和你再没有任何瓜葛。无意中看到你招募志愿者的帖子,我估计你说的所谓的创业就是推广你的自然疗法吧,。。
拔剑四顾 发表于 2009-6-8 23:13:00 | 只看该作者
现在我怀疑mm1112与顶顶是一伙的,在这里一唱一和对本人进行攻击,之所以攻击本人,我承认是我的原因,缘自数月前我对顶顶2在心情驿站的牢骚的反驳和攻击,可能有触怒之嫌。以为我攻之后,没有声息,就此结束了呢,结果在这里开始了。如果你俩真是同一人,或者一伙,那mm1112的粗鲁之语我便可以理解了,粗人么,只能说粗语。
顶顶2发的牢骚如下:给互助论坛的牢骚
治疗交流区看来是真的只能谈谈“治疗交流”而已了,对于治疗交流之“外”的事情是容不得谈的,大凡有些“莫谈国事”的味道了,可是大家哪里知道---光这药那医的交流是交流不出什么好果子的,“治疗交流区”这么多年还停留在蒙昧阶段,毫无进步可言,难道还不足以说明一切?

我向来是看不大起治疗交流区的,两三年前的烂帖直到今朝仍然时不时地顶在首页,害人害己,而管理员们却无动于衷,视若无睹。顶顶阅力所及,无非一“骗”二“傻”而已!我这又一篇治疗交流之“外”的帖子想必同样是不能再登堂入室了,所以,发表在“心情驿站区”,不作忠告,权当牢骚——别再跟我说“心情驿站”只能谈“心情”,不能发“牢骚”!

好了,废话少说,以下是牢骚:

1 管理层跟芸芸P友一样,不单在银屑病治疗问题上还有在其它相关方面认识错误,尤其是删我帖子的那个管理员。从互助论坛以前发生的“友情连接假药”事件到开办“医药广告专区”事情;从互助论坛“上传垃圾书籍”到“请中医郎中医患互动”;从互助论坛对治疗交流区烂帖熟视无睹到对信息资料的缺乏真假分辨能力,都说明管理层把握不了论坛发展的方向。管理层尚且如此糊涂,何况他/她人。

2 人为刀俎,我为鱼肉——这就是中国银屑病患者的现状!要改变固有的治疗理念,要扭转你也许信奉了几十年的错误哲学,这当然会深深刺痛大家的神经,我不指望大多数的银屑病患者能够幡然醒悟——这是不现实,但我妄想能有一小部分的年轻的没有被残害心灵的P友能够聪明勇敢地担当起这个论坛的栋梁之职,由此扭转论坛的风向,改变更多P友的困境。

3 如果仍然以旧有的管理和治疗理念奉之圭臬,我看,大家不如各回各家,各找各妈,从今分四方,各自保平安好了!
KARE跟帖如下:
顶顶,俗语说:爱之深,责之切。但发牢骚对银屑病不利。不如采取既来之则安之。我也任为“治疗交流区”起不了治疗作用。说中药治疗而又卖关子不说出那些中药。攻击激素的副作用可怕又说不出可怕在那里。有很多都是人云亦云。

我发觉当这里的管理员很辛苦,如把那些不合逻辑的文章删除,恐遭人修理。最让我耿耿于怀是那中医叫病人七个月不要洗澡。岂不是蟑螂(脏郎)了吗。我担心的是“劣币除良币”。

我的建议是管理员花点时间删除一些没有价值的劣币,(当然包括我的)保留一些良币。因为大部份人是不会去看陈年往事。顶顶是否可提供一些意见该怎么做。
本人反驳如下:
1 管理层跟芸芸P友一样,不单在银屑病治疗问题上还有在其它相关方面认识错误,尤其是删我帖子的那个管理员。大家本来就是普通的不能再普通的人,自然认识问题上也是普通,比不上您,天资聪慧,众人皆浊您独清;
2、从互助论坛以前发生的“友情连接假药”事件到开办“医药广告专区”事情;从互助论坛“上传垃圾书籍”到“请中医郎中医患互动”。什么事情都有一个循序渐进的过程,小平同志还摸着石头过河呢,比不上您神通,不需量变,直接质变,建议您以后改名叫做变人;
3、从互助论坛对治疗交流区烂帖熟视无睹到对信息资料的缺乏真假分辨能力,都说明管理层把握不了论坛发展的方向。从这句话中俺更看出了您的能力和本事,俺从来没有一个有本事、能力的朋友和亲戚,现在终于否极泰来,认识了您,提携一下呗?就您把握方向的决策能力和分析资料的辨别能力,应该进入盖茨的法眼,被他指定为接班人了吧?不过我建议您去通用,救他们于水火之中,打出咱中国人的志气,为国争光;
4、要改变固有的治疗理念,要扭转你也许信奉了几十年的错误哲学,这当然会深深刺痛大家的神经,我不指望大多数的银屑病患者能够幡然醒悟,每个人都有自己的哲学和观念,以及自己的追求和信仰。您的“幡然醒悟”让我立马想到了放下屠刀四个字。实在很不幸,俺就是信奉了十年的错误哲学,坚信一定可以治疗好p,即使饱经风霜,历经血泪依然坚信缘分未到而已。直到今天遇见您,听君一席唠叨,胜读一辈子书,哪里是唠叨,简直是玉露琼浆,如醍醐灌顶一般,现在才晓得什么叫做顿悟二字,相见恨晚呢。。。您不创立教派可惜了,不敢说超越耶、释的,但平起平坐,整个世界第四大宗教没有问题。
5、但我妄想能有一小部分的年轻的没有被残害心灵的P友能够聪明勇敢地担当起这个论坛的栋梁之职,由此扭转论坛的风向,改变更多P友的困境。再聪明勇敢在这里被浑水一染也变得驽钝了,这里本身方向就不对,环境就不好,担当管理太屈您才了,建议您另立山头,独开门户,俺先给您呱唧呱唧。。。
6、如果仍然以旧有的管理和治疗理念奉之圭臬,我看,大家不如各回各家,各找各妈。您回家找妈,好像没有人拦着啊,难道是我眼浊,没有那火眼金睛,看不出来大家对您的留恋之情?
七、我发觉当这里的管理员很辛苦,如把那些不合逻辑的文章删除,恐遭人修理。我的建议是管理员花点时间删除一些没有价值的劣币,(当然包括我的)保留一些良币。不仅辛苦,而且没钱,重要的是还得拼命的挣钱去治p,我建议由顶顶大仙或者kare给管理员开工资,他们敢不用心,敢不努力,敢不听您指挥,遵从您意,立马修理,想咋收拾就咋收拾。
八、任为“治疗交流区”起不了治疗作用。说中药治疗而又卖关子不说出那些中药。很不幸俺就属于卖关子的其中之一,俺自己都没有把自己治好呢,俺说什么???不说是骗子,说了更是骗子。不说是卖关子,说了是托。再说了,俺实在想不起来俺为什么要告诉你???有这个义务?责任?我也实在想不明白人家十几年血泪总结的经验,觅得的良方凭什么无缘无故,非亲非故的就给你?为您服务?还理所当然,霸气十足,俺弱弱的问一句,您以为您是谁啊?无用您可以不来,怕骗您可以不看啊,还换个马甲再上岸,真有点甜的不知道牙在哪里的感觉了。攻击激素的副作用可怕又说不出可怕在那里。更为不幸的是俺还是这其中之一,啥也不怪,只怪俺只有经验,没有理论,总结不出来,说白了就是笨,没有您聪明,没办法,天生的,想不服气也不行。
经本人鉴定,一、楼主为一愤青,要是真青还好,还有时间成熟,要是老了,就真是不幸。。。二、楼主自我中心严重,不晓得自己是谁。。。三、后来者补充吧。。。
自我感觉此篇反驳彰显了本人中文专业的水平,骂人不带脏字,将顶顶2批驳的体无完肤,无言以对只好来骂街了。
另注明,KARE应该和你们不是同仁,虽然其也对我提出了诸多质疑,但其质疑有据,说话也比你们高了许多档次。这是本人针对此事最后一次发表态度,一是不屑,二是免得又平添结对炒作之嫌,被人划进你们队伍之中。如果你们看此帖后有骂人的倾向我动机,只送你们一句话,骂人骂己。

饕餮 发表于 2009-6-9 06:52:00 | 只看该作者
此帖主题与本区主题无关,现移至“意见建议区”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复