设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意]北京或北京周边的P友

[复制链接] 7
查看
speeds0218 发表于 2009-6-9 17:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| speeds0218 发表于 2009-6-9 17:17:00 | 只看该作者
编辑
 楼主| speeds0218 发表于 2009-6-9 17:17:00 | 只看该作者
编辑1
天涯倦客 发表于 2009-6-9 22:20:00 | 只看该作者
首先,感谢对我们患者的关心。其次,我想提几个问题请您回答:

1、“公司从澳大利亚引进了一款产品(功能性化妆品)”这个应该不是药品对吗?那么怎么能够“我们也只是能够预防复发”呢?

2、“之所以在这里发这篇帖子是因为公司想找一些病人先免费试用,(因为P目前不能根治,我们也只是能够预防复发,并且长期使用没有任何毒副作用)”我想问一下贵公司是否能有组织适用的资质?另外,既然还没有试用又根据什么确定的“长期使用没有任何毒副作用”呢?
 楼主| speeds0218 发表于 2009-6-10 10:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2009-6-9 22:20:00的发言:
首先,感谢对我们患者的关心。其次,我想提几个问题请您回答:

1、“公司从澳大利亚引进了一款产品(功能性化妆品)”这个应该不是药品对吗?那么怎么能够“我们也只是能够预防复发”呢?

2、“之所以在这里发这篇帖子是因为公司想找一些病人先免费试用,(因为P目前不能根治,我们也只是能够预防复发,并且长期使用没有任何毒副作用)”我想问一下贵公司是否能有组织适用的资质?另外,既然还没有试用又根据什么确定的“长期使用没有任何毒副作用”呢?

你好,谢谢你的提问,澳大利亚引进的产品名称为“米高博士系列产品”,我们在北京周边寻找是因为我们是北京和陕西的总经销,关于“没有任何的毒副作用”这个说法,是因为:米高博士在欧洲有总共超过26万例的实际案例,其中有将近12%的亚洲人种。因为我觉得我们说的再好,也没有你们说效果好有用,我有亲身体验,因为我是淋巴瘤患者,和敬爱的罗大哥一样,:)只不过我移植成功,并且现在有半年的时间了。
    米高系列产品是化妆品而不是药品!之所以能够预防复发,只是因为其中没有对人体有害的成分(又罗嗦到这里了。。。)治疗P系列的产品一套三瓶,分别叫:米高博士头皮和身体洁肤露、头皮和身体护肤乳膏、头皮和身体修护液。洁肤露主要是用来软化角质层,其中所含的微量水杨酸稍微有点刺激,但绝对符合中国对化妆品的要求;护肤乳膏起到消除瘙痒、干燥等不适,加速疾病的痊愈;修护液主要功效是修复破损皮肤细胞的作用。每天一次
    因为不含激素等成分,所以一般使用三到五天止痒,我们所说的治愈,是指临床症状的治愈(医院也是这样的解释),预防是指,前期每天一次,到临床症状治愈之后,你有可能一周或半月使用一次就可以达到预防复发的效果。
    我在之前也说了,凡事都有列外,可能个别病例情况特殊,因为在欧洲的使用效果表明,治愈率不是100%,而是将近98%。公司以前是做临床的,所以我很明白你们所说的,有的个别的医生为了追求。。。。。而开。。。。。,米高博士系列不进医院,以后会有自己的专卖店,目前厂家(桂林)是有自己的一家专卖店。全国统一零售价!如有不符,欢迎举报(指价钱):)
    另外,公司由于刚做这款产品,所以有很多的后续工作都在准备之中,包括和“中国银屑病防治专项基金会”等的合作,因为公司的目的一方面肯定是赚钱,但同样的,也希望通过组织各样的活动来帮助患者。包括将来把论坛和基金会放在一起举办活动。
    P病,三分药,七分养!用药是辅助手段,身心调理和饮食调理也是相当重要的!
    另外说句肺腑之言:P病不传染,但遗传;由于发病原因及其复杂,所以目前医学P不能根治;激素类药物会使得将来的复发变本加厉!

有什么问题,天涯大哥可以和我直接联系
 楼主| speeds0218 发表于 2009-6-10 10:43:00 | 只看该作者
大哥方便的话可以留个联系方式吗?:)

http://app1.sfda.gov.cn/datasearch/face3/base.jsp?tableId=25&tableName=TABLE25&title=%B9%FA%B2%FA%D2%A9%C6%B7&bcId=118102890099723943731486814455        
国家食品药品监督管理局——数据查询

不管是药品、保健品、化妆品;进口还是国产都可以查询得到,如果要是没有。。。。。。。结果大家都知道了吧。。。。
 楼主| speeds0218 发表于 2009-6-12 09:26:00 | 只看该作者
我个人觉得P很多都是心理方面的原因:很多人来问我,使用你们的东西能够去根吗?

中国银屑病防治专项基金会主任委员杨雪琴教授指出:银屑病是可以治好的,但是只是容易复发!和心理、饮食等都有关系。

就好比我们每个人都会得感冒一样,你输液或打针会问:我的感冒会去根吗?答案是肯定的,你不会这样问,而且好了之后你再得感冒的时候只会认为我又得感冒了!希望我的说法能为大家树立良好的心态起到一定的作用。

另外,之前叫做“试用”有点误导人,呵呵,叫做“免费体验”可能更合适o(∩_∩)o...

现在已经又足够的人了,因为毕竟成本非常高,谢谢天涯大哥,有机会的话还是想和你们多做交流
为所欲为 发表于 2009-6-22 07:41:00 | 只看该作者
哈哈 果然很药商  你废什么话呀在这

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复