设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:张忠仁 - 

治疗银屑病从认识紫外线开始

[复制链接] 18
查看
 楼主| 张忠仁 发表于 2006-12-25 14:32:00 | 只看该作者
< >稻草人你好?

< >你咨询的事情知这样的:上海亚明在全国省会城市我想都会有总代理的。

< >上海亚明黑龙江总代理的地址:哈尔滨市道外区大新街217号。电话:88009886  88381986  。不过你去时可不要卖贵了,前几天有一个病友去买125W的灯管时花了100多元,其实125W的灯管的价格是48元。我估计可能营业员弄错了,他当是也没要信誉卡,问我怎么办?我那有办法呀!因买的人较少,有时没有货。你先联系一下。

< >如果你是哈尔滨的在买之前我想你先确定这种疗法是不是适合你呀。可先到哈尔滨中医院试用一下,那里的中药浴完了就可以照光了。100元可以洗6次。完了再决定买不买好吗?紫外线光原设备种类有好几种,要买就买一个适合于自己的。目前哈尔滨适合家庭用的只有一种,还是考察成熟了好啊。

楼主| 张忠仁 发表于 2006-12-27 14:05:00 | 只看该作者
欣欣之我心你好?
< >  如果单独讲先进好还是德国的,好主要是好在灯管的使用寿命和光衰程度远远小于国产的.并且不能产生臭氧,用起来患者觉得舒服一些.要单独讲价格还是国产的,国产的管最好的还是上海亚明的.如要买什么样的我看还是要根据自己的经济收入和消费水平.以上观点供参考.

Jessica 发表于 2006-12-27 14:33:00 | 只看该作者
<>在国外,多数严重患者也是用这个方法,但是不可以自己在家用。。。

傲雪 发表于 2007-2-1 09:40:00 | 只看该作者
<>路过,关注!

楼主| 张忠仁 发表于 2007-1-31 23:05:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0">现又发现了308nm准分子光是一种新型的光源

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0">308nm准分子光是一种新型的光源,在皮肤科初步治疗银屑病、白癜风取得了显著疗效。与传统的紫外线疗法相比,需要的治疗次数和累积照射剂量更少且患者的依从性好。308nm准分子激光治疗斑块型银屑病,比大多数其他治疗银屑病的方法显示了其疗效好,愈后不易复发的优点。尤其适用于皮损面积<10%体表面积的限局性斑块型银屑病患者。就显示其疗效好,见效快的优点。并且对传统的紫外线疗法有效的蕈样肉芽肿、湿疹等皮肤病,也有潜在的应用前景。其不足之处是对全身泛发性皮损治疗尚困难。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0">

wf8968720 发表于 2007-6-24 14:12:00 | 只看该作者
<>我是浙江的,我现在在医院做光疗,感觉好麻烦.每星期要去三趟,想购一台家用型,不知去哪里买,买哪个品牌好,知道的请加我:349660199

shopping 发表于 2008-8-21 00:47:00 | 只看该作者
我也想买个家用的,
我在无锡,不知道去哪买方便,
知道的加我啊,qq:84280750
houhou123 发表于 2008-5-30 17:29:00 | 只看该作者
[BR]我想问一下,我现在每天去天台晒半个小时到一个小时的太阳会有副作用吗?
[BR]我自己觉得对治疗有好处
[BR]还有就是以后晒太阳需要抹防晒霜吗?
老牛皮 发表于 2008-5-30 19:57:00 | 只看该作者
[BR]]
[BR];[篇;
[BR] 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复