设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:张忠仁 - 

[转帖]中央电视台健康之路播放过的关于银屑病的内容

[复制链接] 14
查看
wave 发表于 2006-6-15 13:31:00 | 只看该作者
<>他妈的王刚和刘玉峰加上中央电视台(希望大家能理解我骂他们)。

<>这个在中央作过的虚假广告是在2003年7月份,我看后打电话咨询他们得到肯定后于11月去治疗,治疗方法是:每天包松膏8小时以上,隔天照射一次,每次依次加量。照射设备是一个铁皮柜子人站在里面,用环绕周围的大约25根灯管照射。价钱昂贵,照光一次210元,后期改为140元。松膏7元一小盒,我一次用7合。同时让每天使用泽他洗液洗澡。当时由于病人多,我们被安排到一个招待所住,每天60元。

<>我在治疗的前一个月有明显好转,但在照到15次以后病情开始恶化,此时他们还让我继续照光。此后病情不断加重,王刚还让我继续。我在咨询了其他医师后自行停止治疗,然而病情还在变化。一个月后全身没有一处好皮肤,不能行动生活几乎不能自理,当时感觉生不如死。

<>对于大医院皮肤科我个人认为吹牛的成分大,我去过不下十家全国知名的大型医院,每次治疗的结果都一样(恶化),去那里治疗在等于慢性自杀。病人去那里没有选择,都是待宰的羔羊,医生关心的只有治疗费用,对于治疗效果有各种说法,治疗好是医院的功劳,治不好就说人体差异,更绝的是引用:治病不治癣,治癣就丢脸,这句名言搪塞,丝毫没有羞耻感。

<>就我与同事治疗的病友联系,最好的情况是两三个月后复发,大多没有再用此法治疗。

wj1982 发表于 2006-6-15 00:13:00 | 只看该作者
怎么打电话的人中有好多都是治愈的,都是怎么治愈的??感觉这个P也不那么顽呀,我们怎么就一片悲观
之乎胜也 发表于 2006-6-15 00:17:00 | 只看该作者
<>以前一个帖子的下载地址:http://www.aoyw.com/movie/npx.wmv
可以直接用右键或者下载工具下载.刚才我测试来的.依然有效.

<>这个就是CCTV健康之路牛皮癣专题那期的视频.有需要的朋友可以下载哟!

为爱放弃 发表于 2009-5-8 20:36:00 | 只看该作者
我也是啊,没啥办法啊,共勉吧,哈哈!
neverno 发表于 2009-5-8 20:39:00 | 只看该作者
央视品牌早就烂掉了,怎么还有人迷信?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复