设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京地区患友请来此报道!

[复制链接] 46
查看
乖乖 发表于 2005-1-28 05:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

北京地区患友在此报道,请留下联系方法作日后聚会交流联系之用(如不方便可短信或EMAIL告之)。

乖乖(男)

<>EMAIL:happydog_2000@sohu.com

<>电话:13651202207  (短信必复)

北京患友会决定近期搞个患友聚会,同时欢迎新老朋友踊跃参加。聚会时间和地点及形式尚未落实,发此帖是想征求大家的建议。

跟帖时请把时间,地点,形式写清楚。

例:

时间:2005年X月X日

地点:XXXXXXXXXX

形式:吃饭,聊天,唱歌,跳舞,钓鱼,郊游……(随意)

[此贴子已经被管理员于2005-5-23 2:53:09编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老鼠爱大米 发表于 2005-1-29 08:48:00 | 只看该作者
<>来时的火车票谁给抱?

[em02]
天涯倦客 发表于 2005-1-31 09:31:00 | 只看该作者
<>还是老地点和形式吧,时间嘛?就选你最饿的那天吧。

[em05]
小松 发表于 2005-2-6 16:25:00 | 只看该作者
<>具体那一天啊?每天都饿着呢,呵呵

骑个小矮人 发表于 2005-2-8 09:20:00 | 只看该作者
同意~
音乐男孩BJ 发表于 2005-2-8 15:46:00 | 只看该作者
<>顶啊,我也是北京的!!!我想去195 或兴城~有人去吗

[em04]
天涯倦客 发表于 2005-2-11 15:55:00 | 只看该作者
<>铁疗好象有北京的病友,你可以联系。

楼主| 乖乖 发表于 2005-2-11 16:11:00 | 只看该作者

不去也罢

以下是引用音乐男孩BJ在2005-2-8 15:46:12的发言:

<>顶啊,我也是北京的!!!我想去195 或兴城~有人去吗

[em04]

<>兄弟,去咸宁干吗啊?不是哥哥我打击你,去了也没什么用。首先你要明白,不管是咸宁还是兴城都不是治疗机构。它们采用的只是温泉(海水)加松膏之类的保守治疗,并不能达到治本的目的。况且从去年以来,很多去咸宁的病友都觉得效果不好,复发又很快。有机会你应该和天涯倦客聊聊,他去年在咸宁治疗了100天,可回来不久就复发了。我个人觉得去咸宁和兴城并不是什么好办法,暂时的效果却付出不少的时间和金钱。你要是去也可以,首先要保证有充足的时间,这样效果可能会明显些。很多朋友去了一个月也看不到效果,你要有心理准备。到了咸宁不住医院也可以,在附近租间民房(最好和病友),这样可节省不少的房租。去医院买些松膏每天坚持涂抹患处,医院开的其它药物可以不用,也可以节省开支。这都是老病友的经验啊,呵呵……希望对你有帮助。

logger 发表于 2005-2-12 19:15:00 | 只看该作者

北京地区患友请来此报道!

我觉的195还是值得一去的,呵呵,我一月份刚从那里回来,呵呵。
logger 发表于 2005-2-12 19:17:00 | 只看该作者
如果情况允许,我就去,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复