设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

【【治疗头部PP 药品大总结】】

[复制链接] 334
查看
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-21 20:18:00 | 只看该作者
以下是引用脱光真优美在2007-3-20 16:25:00的发言:

<>楼主。。我用冰黄肤乐一个月了,但满头还是红红的,痒得历害。。

<>我基本是睡觉前上药,第二天干得差不多啦,很痒,就把它洗掉!

<>本来的一点一点都连成片了。(我也知道自己处在发展期,因为我才患病一年。)

<>我不知是否应该坚持用这个药。。如果不用这个药。我应该用什么药来代替呢?

<>请楼主给我一点意见!!

一点江湖 发表于 2007-3-24 09:21:00 | 只看该作者
我用原膏...你看我的帖里有前后图对比,我发个今天上午拍的图,你看黑印是不是明显.
为什么不可以 发表于 2007-3-24 08:14:00 | 只看该作者
一点江湖,谢谢你.可是我还有一点不明白,那达力士你是稀释后用的还是用原膏,没有过敏反应吗?可我很怕前额会有黑印.不是说萌尔夫的刺激小些吗?还有如果我用萌乐夫是不是不会有黑印?请用过的朋友说一下,谢谢.
一点江湖 发表于 2007-3-23 20:29:00 | 只看该作者
以下是引用为什么不可以在2007-3-22 9:13:06的发言:
谢谢港区大哥,那我只好用原药了,可是前额就不能用达力士了,那我改用萌尔夫试试吧.

我前额用了达力士软膏.效果很好,你可以搜索我的帖看看,有前后照片对比..三天就出效果.比有头发的地方效果好,就是会有黑印..

为什么不可以 发表于 2007-3-21 11:25:00 | 只看该作者
<>港区自由行大哥,你好.我买了达力士软膏,可是没买到你说的那两种润肤膏,那我用白凡士林(药店买的桶装的)代替可不可以?还是什么都不用只用达力士?

脱光真优美 发表于 2007-3-20 16:25:00 | 只看该作者
<>楼主。。我用冰黄肤乐一个月了,但满头还是红红的,痒得历害。。

<>我基本是睡觉前上药,第二天干得差不多啦,很痒,就把它洗掉!

<>本来的一点一点都连成片了。(我也知道自己处在发展期,因为我才患病一年。)

<>我不知是否应该坚持用这个药。。如果不用这个药。我应该用什么药来代替呢?

<>请楼主给我一点意见!!

huabanyu 发表于 2007-3-13 17:23:00 | 只看该作者
<>看了您不少的文章,非常地感谢楼主。

楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-12 20:38:00 | 只看该作者
以下是引用jozywu在2007-3-8 0:23:34的发言:
有没有深圳的朋友,我想买达力士却找不到地方有售,请知道的能告诉一声吗

<>你的问题,可说是「问得正好」.
我星期六的时候,刚刚有事情,去了「深圳」一趟,也帮你,找到了售卖「达力士」的药店.

<>jozywu

<>祝你好运!

楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-12 19:06:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">再Re:shinana1004

< 0cm 0cm 0pt">楼主要小心了,请看网上的新闻

< 0cm 0cm 0pt"><<<苏州力康,为何屡打不死>>>

http://www.meibow.com/project/yx/Article_Print.asp?ArticleID=807
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-12 19:03:00 | 只看该作者
以下是引用shinana1004在2007-3-11 11:55:19的发言:

<>楼主,我最近在使用力康霜,不知是否可以常用,里面含不含激素?

<>Re:shinana1004
<>产品名称:  力康霜  点击放大图
招商区域:  全国仅余部分地区  
所属类别:  消毒产品
批准文号:  苏卫消证字(2004)第0011号
产品包装:  300
产品规格:  10g
用途标签: 预防感染 消毒  
用  途: 用于正常皮肤外搽,预防有害菌感染。手足癣(脚气、鹅掌风)、体股菌、花斑癣(汗斑)、龟头炎、外阴瘙痒、皮炎、湿疹、痤疮、褥疮、脓疱疮、牛皮癣、头癣、扁平苔癣、白色糠疹、石棉样糠疹、尿布疹、皮肤瘙痒、神经性皮炎、脂溢性皮炎、过敏及外生殖器感染的化脓菌、肠道菌、白色念珠菌(真菌、霉菌)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<>你真的太幸运了,又是”消证字”,哈呵呵。
恭喜, 恭喜.
说实在的话:
我们的「银屑病」,大多数患者,都是「没带菌」性的,就算”力康霜”,的除菌能力非常好,也是对我们的P友-------「不对症,不对药」-------更何况,这不是药呢!!
【但是否内有激素,暂没有数据显示】

<>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复