设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

【【治疗头部PP 药品大总结】】

[复制链接] 334
查看
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-12 18:55:00 | 只看该作者
以下是引用shinana1004在2007-3-11 11:55:19的发言:

<>银敌,不知是否可以常用,里面含不含激素?

<>请大家知道的,告知我! 谢谢

<>我看过网上的資料,
“银敌”应该又是欺骗患者的制品,因这是“消准字”,不是“药准字”,不是药物,只是一种评为「消毒品」,你不应该相信。
小心,小心!!
__________________________________________________________________________________________________________________
<>网上的新闻:
发布于:【2005-03-23 】
【“消准字”被当成“药准字”卖 一男子用药后无“脸”见人】
<>    东北网3月23日电 相貌英俊的佳木斯市民郑先生做梦也没想到,买来的“清血”,会让自己无“脸”见人。
<>  22日,记者见到了这位遭遇不幸的郑先生,他满脸红肿。郑先生对记者说,3月初,他觉得脸部瘙痒,局部出现微红症状,到佳木斯大学附属第一医院皮肤科就诊后,脸部微红处日益见好。
<>  18日,郑先生听说“清血银敌”是高科技生物药品,采用口服和外用两种疗法治疗各种皮肤顽症。急于治好自己脸部疾患的郑先生立刻记下了咨询电话,在打通“清血银敌”咨询电话后,郑先生详细介绍了自己的病状和就医情况,问他的病能否用此药品,在电话中咨询人员说“清血银敌”完全可以治愈此病。
<>  当天下午,郑先生到指定的医药商场购买了一瓶“清血银敌”外用药,晚上涂抹了一点,当时就觉得特别疼。第二天上午,郑先生打电话咨询脸部疼痛是不是正常情况,对方回答说正常。20日,郑先生发现脸部红肿起来,立即停药。21日,他又来到佳木斯大学附属第一医院皮肤科,主任医师史医生给他诊断为接触性皮炎,是由外用药物引起的。
<>  记者随后赶到佳木斯大学附属第一医院皮肤科采访到了史医生,史医生对记者说,“清血银敌”外用产品不是药,是“消准字”的消毒产品。在“清血银敌”皮净喷剂盒上写着“陕卫消准字”字样。
<>  随后记者采访到了为“清血银敌”做咨询的赵女士,她说自己并没有行医资格证书,她只是为厂家宣传,卖产品,关于药的事得问厂家。

记者随后又打电话给生产“清血银敌”的厂家,厂家的胡先生在电话中说,他们的产品在全国300多个城市销售,该产品主要医治牛皮癣等皮肤顽症,药性较强,但要少用,停药5天后病症会减轻。

在佳木斯食品药品监督部门,记者了解到,“消准字”产品是卫生部门批准的消毒产品,“药准字”产品是由食品药品监督部门批准生产的调节人生理机能并规定有适应症或功能主治的药品。

作者: 贺东旭
  来源: 东北网-生活报
  编辑: 隋洪波

shinana1004 发表于 2007-3-11 11:55:00 | 只看该作者
<>楼主,我最近在使用力康霜和银敌,不知是否可以常用,里面含不含激素?

<>请大家知道的,告知我! 谢谢

jozywu 发表于 2007-3-8 00:23:00 | 只看该作者
有没有深圳的朋友,我想买达力士却找不到地方有售,请知道的能告诉一声吗
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-6 21:04:00 | 只看该作者
<>不用謝了,呵呵!

米奇 发表于 2007-3-6 20:58:00 | 只看该作者
楼主,我通过你的提示联系到厂家,在我们当地买到了,谢谢你.
米奇 发表于 2007-3-5 19:47:00 | 只看该作者
十分谢谢楼主,让你费心了
wxm 发表于 2007-3-5 14:47:00 | 只看该作者
感谢热心人
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-4 21:17:00 | 只看该作者
以下是引用米奇在2007-3-4 9:16:36的发言:
我头皮上也有,我们当地没有买冰磺乐肤软膏,可以得到帮助吗.不胜感谢.

<>
<>Re:米奇

<>我惭愧的说,因我对国内的邮寄手续情况,不太了解,代邮寄,呵河,你是「所托非人」了!
我也不知道,你住在那里,
我也替你在网上查过,有没有可以邮购的,但可惜,查不到!!
现在,我便给你「冰黄肤乐」的网站链接,你可以打电话去问问呀!
<<冰黄肤乐主页>>
<http://www.gigi-group.com/>

<><<销售网点>>
<http://www.gigi-group.com/1yingxwl.asp>
其实,你可以找你的朋友,在大城市的药店代购买,这是很普通的药膏,一般都可以买到的。
另外:
请注意「批号」,这几种「批号」,是非法加上,「不明的成份」,要留意这点.
"(批号为050304、050306、050308、050401、040902、040907)进行抽样检验,结果证明上述批号的产品均非法添加了其它药物成分。
发布尔日期:2005-09-06

<>米奇
祝你好运!

<>

米奇 发表于 2007-3-4 09:16:00 | 只看该作者
我头皮上也有,我们当地没有买冰磺乐肤软膏,可以得到帮助吗.不胜感谢.
清风拂面 发表于 2007-3-3 23:18:00 | 只看该作者
细细看了,头上也是有

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复