设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

【【治疗头部PP 药品大总结】】

[复制链接] 334
查看
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-2-26 19:02:00 | 只看该作者
以下是引用一点江湖在2007-2-17 9:57:14的发言:

<>陕西康惠产的"消银颗粒"怎么样??有人用过么?

<>Re:一点江湖
<>很對不起,因春節期間,提不起勁兒回貼,要樓主久等了!
及因我沒有服過「消银颗粒」,但我幫你找了些資料,請細閱:
<>消银颗粒               天天格格
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=11706&replyID=&skin=1
<>
有枪无弹                有枪无弹
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=9084&replyID=&skin=1

一点江湖 发表于 2007-2-22 17:22:00 | 只看该作者
我感觉消银颗粒对我没什么用..
BJMM 发表于 2007-2-21 23:40:00 | 只看该作者
<>我到是用过消银颗粒,是友谊医院开的,效果还可以

一点江湖 发表于 2007-2-17 09:57:00 | 只看该作者
<>陕西康惠产的"消银颗粒"怎么样??有人用过么?

一点江湖 发表于 2007-2-17 09:55:00 | 只看该作者
楼主,我是新发的,后脑有几大块连成片了,前发际有几小块.医生给我开了希尔生二硫化硒洗剂洗头,说只用这个不要用其他洗发水等等了.请问这种怎么样?
广东牛仔 发表于 2007-2-9 13:37:00 | 只看该作者
多谢港区兄弟的解释,我现在完全明白了,昨晚开始先用ELOMET搽头试试,用达力士来对付身上的,情况随时在这里发布.
唔该晒!!
[em07]
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-2-8 23:16:00 | 只看该作者
以下是引用广东牛仔在2007-2-8 1:01:36的发言:

<>今天叫朋友在香港药房买了ELOMET和达力软膏Daivonex,打算用在头上.

<>药房说Daivonex有油剂和粉剂的,我选了油性的,不知粉剂的是不是同样效果?

以下是引用广东牛仔在2007-2-8 1:01:36的发言:

<>今天叫朋友在香港药房买了ELOMET和达力软膏Daivonex,打算用在头上.

<>药房说Daivonex有油剂和粉剂的,我选了油性的,不知粉剂的是不是同样效果?

<>好啊,你问得好.牛仔,我们又见面了.
大家是「广东人」,自己友,我可以和你讲「广东话」了.
一般在药房,买到的「逹力士」,有三种。
Daivonex Ointment是(油膏)-----用于秋、冬天,浸透力大,附着皮肤,但很油。
_____________________________________________________________________________________________________________________________Daivonex Daivonex Cream (霜剂)----应该是妳所说的「粉剂」了,是图片中绿色的那一支,适合夏天,不是太油。
(夏天时,30几度,我同你住的地方,都又热又湿,用(油膏)是「顶唔顺」的)
我以前也用过一支(霜剂),但发觉很快用完,制唔过,所以长期用AQ Cream稀释了,等于(霜剂)一样,用咗才不至太油。

<>
___________________________________________________________________________________________________________________________

<>Daivonex Ointment(油膏)和Daivonex Cream (霜剂),例如30克大号的,都是有50mcg Calcipotriol成份,药力一样, 只是浸透力,有分别吧了!

<>最后,是Daivonex Scalp(头皮水)

<>

<>

现在,大致上你可知道,多一啲了。

广东牛仔 发表于 2007-2-8 01:01:00 | 只看该作者

cxlcg 发表于 2007-2-7 16:10:00 | 只看该作者
楼主,谢谢你给大家提供这么全面的资料。
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-2-6 18:47:00 | 只看该作者
以下是引用jozywu在2007-1-31 13:04:27的发言:
我看过几个医生,有的说不能吃“红肉”,连猪肉都不行,到底在吃的方面要注意哪些呢

<>Re:jozywu
<>各人的體質不同,所以「忌口」便不同了,給妳找些參考資料:
<>什么是友物?”忌口”?花生四烯酸      港区自由行
<http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=20258&page=6>
<>维生素和水果有哪些种类,各治疗什么皮肤病?  管理员
<http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=1747&page=12>
<>牛皮癣与生活习惯     涓涓细语
<http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=213&page=17>
<>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复