设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

【【治疗头部PP 药品大总结】】

[复制链接] 334
查看
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-1 21:18:00 | 只看该作者
以下是引用一点江湖在2007-2-27 18:32:32的发言:
我想找个洗头的东东,泽他又停产了,应用什么好呢..总不好天天用清水吧.

<>Re:一点江湖
(一).
刚刚帮你在「P友之家」找到了,邮购「泽它」的資料,你试试联络一下,看看现在,还有否存货??

<>因这是06年9月份的资料.

<>购买泽它费用和方式                       足球宝贝(P友之家)
<http://www.yxbhome.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=2289&page=3>
_______________________________________________________________________________________________________________________
<>(二).
如果邮购失败,我推荐你用「硫磺皂」洗头,本是用来沐浴用的,但因有「硫磺」成份,
硫磺是治疗PP的辅助药品,又没有大刺激性,可以一试,代替清水洗头。
用法:
<<用硫磺皂,打上肥皂以后,让肥皂停留3-5分钟,然后再冲洗,你只要坚持洗,就会发现有效, >>。
就算效果不大,也比用清水好呢!
<>「硫磺皂」图片
<http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=%C1%F2%BB%C7%D4%ED&t=3>
________________________________________________________________________________________________________________
<>
(三)
我看过,你的贴子,其实,「李刚」医生,介绍你用的「中草药洗剂」,我感觉也是可以继续使用。
原因:
这又不是内服药,内服「中草药」用错了,当然不好!
但这只是,洗在头上,只要能够「消炎及清热」便可以了,就算方子,对你是错的,
因为没有「激素」成份,也是应响不大。
用「中草药洗剂」洗头后,只要自己觉得病情有进步便成了。
最要紧,是用自已的「心」和「感觉」去感受呢!
___________________________________________________________________________________________________________________________
(四)
值得一赞的是,你有自知之明,把头发剪得很短,这就好辨得多了。
若你嫌洗剂太单调,或功效不大。
因为你的头发很短,你可以洗头后,再抺上「逹力士」或「盟尔夫」油膏,应该是能「事半功倍」的,但美中不足的是,较为油腻,有油呼呼的感觉!
但治病不能计较太多了!-------------及,应该保持着,现在的短头发,至「控制了为止」。
<>【另有:逹力士头皮水,是否要用,自己选择好了,但太昂贵,约200元才30ML】
___________________________________________________________________________________________________________________________
(五)
除非是激素类之药品,
否则,建议你试用,任何每一种的方法,也要坚持2 星期以上,方见成效出来。
<>祝你好运!
<>
依依秋寒 发表于 2007-3-2 08:01:00 | 只看该作者
谢谢LZ
一点江湖 发表于 2007-3-2 15:43:00 | 只看该作者
<>谢谢港区自由行,我现在还在用李刚的配方洗头,洗澡时就准备用硫磺皂洗

为什么不可以 发表于 2007-3-3 11:40:00 | 只看该作者
<>新来的,

风轻云淡 发表于 2007-3-3 20:03:00 | 只看该作者
<>谢谢楼主!

清风拂面 发表于 2007-3-3 23:18:00 | 只看该作者
细细看了,头上也是有
米奇 发表于 2007-3-4 09:16:00 | 只看该作者
我头皮上也有,我们当地没有买冰磺乐肤软膏,可以得到帮助吗.不胜感谢.
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-4 21:17:00 | 只看该作者
以下是引用米奇在2007-3-4 9:16:36的发言:
我头皮上也有,我们当地没有买冰磺乐肤软膏,可以得到帮助吗.不胜感谢.

<>
<>Re:米奇

<>我惭愧的说,因我对国内的邮寄手续情况,不太了解,代邮寄,呵河,你是「所托非人」了!
我也不知道,你住在那里,
我也替你在网上查过,有没有可以邮购的,但可惜,查不到!!
现在,我便给你「冰黄肤乐」的网站链接,你可以打电话去问问呀!
<<冰黄肤乐主页>>
<http://www.gigi-group.com/>

<><<销售网点>>
<http://www.gigi-group.com/1yingxwl.asp>
其实,你可以找你的朋友,在大城市的药店代购买,这是很普通的药膏,一般都可以买到的。
另外:
请注意「批号」,这几种「批号」,是非法加上,「不明的成份」,要留意这点.
"(批号为050304、050306、050308、050401、040902、040907)进行抽样检验,结果证明上述批号的产品均非法添加了其它药物成分。
发布尔日期:2005-09-06

<>米奇
祝你好运!

<>

wxm 发表于 2007-3-5 14:47:00 | 只看该作者
感谢热心人
米奇 发表于 2007-3-5 19:47:00 | 只看该作者
十分谢谢楼主,让你费心了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复