设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

达力士软膏

[复制链接] 145
查看
我心无畏 发表于 2008-6-3 17:16:00 | 只看该作者

我也刚用,从淘宝买的

无头绪 发表于 2008-9-7 17:30:00 | 只看该作者
我用药一直不怎坚持,达力士也是,感觉好了就松懈了,最近又开始用了,因为实在不知用什么好了,身上很多,很痒,这个药毕竟好像见效了,但是有的地方感觉像脓肿,很厚,不是皮,见效也远不如第一次有效,PP连成大片,比以前大多了,不知是否此药原因。有时真不爱打开这个网站,因为每次都在希望中打开找寻,在失望中离开,毕竟人是生活在希望中的。其实是我心态不对,这里应是交流P病的地方,我现在战胜不了,无法面对。

hero_han 发表于 2008-10-19 10:21:00 | 只看该作者
找機會運動,P輕了,人好過點兒

ckcu 发表于 2009-3-3 22:44:00 | 只看该作者
ai ........

wfyihc1977 发表于 2009-3-16 11:29:00 | 只看该作者

听说皮诺康可以代替泽他洗剂!!!

听说皮诺康可以代替泽他洗剂,不知道有人没有用过!!效果如何!!!!听说比达力士效果还好,不含激素类的!!!

老周 发表于 2009-3-18 12:25:00 | 只看该作者
用了达力士2周多了,能看到的就是皮屑比以前少,至少洗过头24小时之内几乎不会有掉屑的情况。不过到目前为止,P的面积好像没有丝毫减少;头上的P据妻说已经有变淡的趋势,但是瘙痒依旧;而胳膊肘上的P的面积还是原来的样子,但是看上去红红的,可能是略微湿润的缘故,几乎看不到一点皮屑。我现在大概2-3天洗一次澡,洗完澡后胳膊肘处都会有轻微的暴皮的情况,而且洗完澡后患处会变得非常红。很想知道这种现象是不是代表着药物还是有疗效的,用过的P友帮忙看看好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复